海子铁路网

注册进站

QQ登录

只需一步,快速开始

投诉版主JR500系~~~

我要投诉桂粤港Train迷自由讲中的那个JR500系版主!
1. 今天看了一个贴http://bbs.hasea.com/thread-272638-1-1.html,有明显的人身攻击,却没有任何处理,我原来在另一个贴所发的言没有人身攻击和地域性歧视却被封贴:http://bbs.hasea.com/thread-271030-1-1.html,另一个版主tzq123123 的解释是人身攻击,我想请管理员核实,凭什禁我的言?而最上面那个帖子却没事?
2. 那天跟我一起被禁言的还有一个叫马克的人,我们被禁言90天,而今天他却在那个最上面那个天天天蓝的帖子里居然又可以讲话了?我后来用这个ID(我原来的IDss7e126)发帖问了版主,他又把我解禁,难道版主可以这么随意的按他的意念做事?我想请管理员核实!我已经把图截了下来,但不知道怎么发,管理员要看请告诉我怎么给你。谢谢!
对这种版主请管理员核实处理...
原帖由 ss7e0126 于 2008-8-11 14:21 发表
1. 今天看了一个贴http://bbs.hasea.com/thread-272638-1-1.html,有明显的人身攻击,却没有任何处理,我原来在另一个贴所发的言没有人身攻击和地域性歧视却 ...

你所不所啊。。
你投诉你的把LTLD的事情扯进来咩戳。。。
素质高,智商低。。。
来来
截图我帮你给放上
要的是不是这个?

现在两个都解禁了,请管理员去看看他们两个的帖子,是否我处理错了?
我曾经在那帖30楼的时候警告过,叫某些人适可而止,可是后面的人都无视我的警告。
如果我处理错了的话,我在此向当事人道歉

关于另一帖所谓的人生攻击,我想楼主是完全不了解柳铁柳段这人,这人同样是广西“车迷”(不知道还能不能称为车迷)为什么会遭到集体讨伐?没理由的话不会有这样的待遇的吧?
你可以看看他在回帖中,是怎么样对待车迷的?你看他的回帖中,有几帖是不带有政治色彩的?再看看他的回帖中,有几帖火药味不浓的?
在背地里放暗枪,不知道多少车迷的信誉毁在他手上
想了解他的为人的话,我可以从02年开始说起,说起来可以写成小说了
如果楼主想了解,可以私下找我,谢谢

原帖由 ss7e0126 于 2008-8-11 14:21 发表
今天看了一个贴http://bbs.hasea.com/thread-272638-1-1.html,有明显的人身攻击,却没有任何处理,我原来在另一个贴所发的言没有人身攻击和地域性歧视却被封贴:http://bbs.hasea.com/thread-271030-1-1.html,另一个版主tzq123123 的解释是人身攻击,我想请管理员核实,凭什禁我的言?而最上面那个帖子却没事?
那天跟我一起被禁言的还有一个叫马克的人,我们被禁言90天,而今天他却在那个最上面那个天天天蓝的帖子里居然又可以讲话了?我后来用这个ID(我原来的IDss7e126)发帖问了版主,他又把我解禁,难道版主可以这么随意的按他的意念做事?我想请管理员核实!我已经把图截了下来,但不知道怎么发,管理员要看请告诉我怎么给你。谢谢!海子铁路网社区6v6w&P9q,b3a1T
对这种版主请管理员核实处理...

哦,柳铁柳段同志啊,你的这个投诉我看到了。

新马甲名字取得不错,很有时代感!

在这里我感谢你发明并且在你本人所有马甲中都使用“截图”的方式来保留证据。

同时提醒你一句,“我原来在另一个贴所发的言没有人身攻击和地域性歧视”。

且看你的签名,你还不是地域歧视吗?别忘记了你也是广西人,是靠南宁铁路局发给你的钱生活的!

同时,我学习一下你使用截图保留证据的高科技方式,用以保留你地域歧视的证据。
好!首先,你跟我说的那个人我不了解,我也不想听任何人说,你们的恩恩怨怨我没兴趣。我要的问题是:
1.那天你凭什么禁我的言90天?你们的解释是人身攻击,那我就请管理员看看,找出我人身攻击了谁?我骂了谁?你说要封90天,是凭规定的哪一条?有没有标准,还是由版主自己定?版主是不是想处罚谁就处罚谁,想怎么处罚就可以怎么处罚?这一条你讲不算,我讲也不算,我想这一条由管理员来定。
2.今天的某贴上,跟我一起被禁言的马克却开禁,你是凭什么开禁他?离90天还有80多天吧,同样被禁言,他可以开禁我为什么被禁?是不是你想怎么弄就可以怎么弄?如果我今天没看见,不发帖问你,是不是他开禁我还一直被禁?我要请管理员核实。
我不会发图,如果你能把马克被开禁,我还被禁言的图发上来就更好!
这贴是投诉贴,没必要回下去,让管理员来决定!
禁言理由和期限是在我和另一版主tzq123123商量后决定的
最后由我来执行并公布
如果觉得不妥
请管理员裁决吧

在那帖30楼的时候我就已经警告过,叫某些人适可而止
我们真处理错了的话,我愿公开对当事人表示道歉

另外,您的签名以不妥吧?虽然没明确指出是哪,但挂这样的签名算不算人生攻击呢?

lz还是先看看你那被禁的id现在的状态再发言吧。

为啥决定要禁你90天?4月份注册的id,平均1个月发10个帖子,搜索你的结果还是零所以没法知道你之前到底发了些啥。但是,在那引起争论的帖子里面,你的发言大概可以占你所发40贴的一半了吧?整一个给人的印象就是,你这id就是为了来吵架才注册的,是不是呢?

而且,JR500系版主此前已经在帖子内提出了警告,分坛还有个一模一样的帖子,已经不是第一次说了,这里是铁路爱好者论坛,讨论这些问题过火了对我们这个群体一点儿作用也没有反而会导致论坛被关。何况现在还是五环会期间?

另外一点:你这个id的事情和处理柳铁柳段的事情完全没有相关性。为啥要特意提到这一点?除非你是要为他申冤或者你就是他本人?

最后,请您解释一下你的签名档中语句的意思。

多言了。
我早就讲过了,这个贴是我的投诉贴,是给管理员看的,但你们非要问这么多?
   1. 没错。我的那个SS7e126的被解除了,但是要是我没注册这个新号来问你们,我发帖都不能发,你们会解除吗?在说了,我要投诉的我都说了,就两条,管理员会看见的。
   2.我那个ID是今年注册的,我前段时间忙或者不方便上网,发的少是没错,但你就能说这是吵架用的?照你们这么说海子里面有多少吵架的ID?至于你搜索的结果搜不到,我想管理员会知道我的所有发言。至于我在那个帖子里说了什么,管理员也会看到。
    3.我在说明一点,我不认识你们说所的那个人,我也不想知道你们发生了什么,你问我为什么要把他的帖子拉进来?这不是废话,我不看那个帖子,我怎么知道跟我一起被禁言的那个马克被解禁而我却没有?我把那个帖子拉进来就想问问,发那个帖子的人都不用受处罚,凭什么我要被禁言90天?
   4.至于我的那个签名,我想不违反任何规定吧,我不解释。
   5.再次说明,这个贴是投诉贴,是给管理员看的。我不想看什么回帖,我想看管理员的决定。
还真是大开眼界啊!这就是传说中的贼喊捉贼,一点技术含量都没有~~~~
好啊,人身攻击?要不要我再放点东西出来证明一下看看是不是人身攻击?

原帖由 天天天蓝 于 2008-8-11 19:58 发表
还真是大开眼界啊!这就是传说中的贼喊捉贼~~~~
好啊,人身攻击?要不要我再放点东西出来证明一下看看是不是人身攻击?

我再次重申,这个贴是投诉贴,不是给你们回帖用的,你要说我贼含做贼,你拿出证据来。管理员可以看到我的所有发言,你不用操心,再有,我再次警告:你们怀疑我跟你们说的那个人有什么关系,你们可以开贴叫管理员去查,你们有什么要投诉的拿出证据另外开个贴叫管理员处理。我是来看管理员的核实处理结果的,不是听你们在唧唧歪歪的。
好,就事论事

第 8 条、为了保证论坛的生存,给车迷一个和谐的阅读环境,请勿谈论政治时事、地域问题以及路局划分问题。任何帖子都不得出现违背社会公德,损害论坛,破坏车迷团结和网站利益的内容。对于违反规则的帖子,海子网有权利删除和转移帖子,并视态度和实际情况对责任ID处以警告直至永久禁言处理。本着教育和挽救车迷的目的,海子网将设立一个行为记录档案以此来规范车迷的发贴行为,对于初犯者,将给予警告,再犯者将给予严重警告,对于屡教不改者将处以1-3个月直至ID永久禁言的处分。海子铁路网不提倡车迷发布铁路内部及外部的各种未经证实的谣言,对于散发谣言者并造成严重后果的将被处以1-3个月禁止发言处分。对于利用谣言,特别是非谣言地区的车迷利用谣言从中挑拨关系的,视情节轻重,处以禁言3个月处分,情节特别严重的处以“终身禁止访问”处分。

第9条、提倡网上道德,在任何分论坛上不能发布带有明显攻击、污蔑性文字,不能对任何人进行人身攻击,不能辱骂其他车迷,更不允许使用脏话。要尊重他人的作品,以善意的态度进行评论和讨论,同时应把讨论局限在作品本身。对于违反规则的贴子,斑竹可以在不通知其本人的情况下给与编辑,直至关闭或删除帖子。对于屡教不改者特别是辱骂车迷情节严重者,将处以3-30天禁止发言处分,情节特别严重,严重影响车迷团结的处以ID永久禁言的处分。

试问,我已经警告过几次了??虽然没点名道姓,但我已经在帖子警告过,并且自己单独开了一个帖子警告过,难道您还没看到?
对于以上总规章,您认为处理过重的话那就请管理员仲裁吧

关于马克,马克是主动要求禁言90天
但之后和另一版主商量后认为,他的行为还不足以构成禁言90天的处罚
一切争论全部出自您的那句话
原帖由 ss7e126 于 2008-8-2 21:11 发表
广西要做的事情是先把路给修好~~要不然得了一个25T管TM什么用

试问,如果有人这样说您家乡的铁路XXX,要不然得了一个XXX管TM什么用的话,您会怎么想?

继续补充
在我警告之后,您的多次回帖都带有争议、攻击性词语
原帖由 ss7e126 于 2008-8-7 19:52 发表

广西的路好???好什么?湘桂线那破速度,弯多又是单线,再说了,广西也不是只有这一条路,这么多路等着要改造。路才是基础,换好车是锦上添花,现在锦都没有添什么花?那我问你,现在的猫在桂林到南宁间速度 ...
原帖由 ss7e126 于 2008-8-7 21:39 发表

你把那路找出来,爬又怎么样?要是广西的路都能上200,老子爬完又怎么样?别老拿广西说事???有谁给你这个权利?T6是火车飞不起来,但是上京广后的速度和在湘桂的速度不是一个概念吧,现在为什么很多地方在 ...

好,接下来说您现在的这个ID
根据总规章
第 5条、同一E-MAIL地址只允许注册一个ID。请勿使用以下内容注册ID:1、党和国家领导人或其他名人的真实姓名、字号、艺名、笔名;2、国家机构或其他机构的名称;3、与其他网友之名相近、相仿的名字;4、不文明、不健康之名字;5、易产生歧义、引起他人误解和容易引起地域纠纷和造成地域矛盾之名字。 有使用以上ID者,管理员有权关闭或封掉该ID。

第17条、签名档、ID头像不得出现宣扬反动、封建迷信、淫秽、色情、赌博、暴力、凶杀、恐怖,教唆犯罪、恶搞领导人、不符合伦理道德、有伤风化等不符合国家法律规定的以及任何包含种族, 性别,宗教、地域歧视性和猥亵性的信息内容。出现以上内容的,限期3天修改,否则责任ID将被处以禁止发言15天处分,情节严重的,责任ID将被处以永久禁止发言处分。

第18条、签名档、ID头像出现有侮辱性言语,挑斗,挑逗,攻击其他车迷以及不健康内容的由版主或管理员向车迷提出整改,限期3天修改,否则责任ID将被处以禁止发言10天处分,管理员将去除签名档任何内容。

虽然没明确指出某地是哪,但您敢说您没违反?
签名档问题我已经指出了哦,到时被处理别又说瞎处理

以上

笑话!我还在线不是等你们在回帖的,我是等管理员的。
  我讲过,我的所有发言都可以被管理员看见,你不用操心。上面那句话是我讲的,也是因为马克回复了我这句话,后面才讲了这么多,我当时讲的话是有点激动,但是这算不算人身攻击?算不算地域性歧视?各人都有不同的看法,我不想讲什么,至于我的那些话(包括整个帖子)违反了没有,该怎么办,是你们的事,但是对于结果满不满意是我的事,我今天投诉的第一条就是你的处理结果。还有,你说那90天禁言是马克要求的,这个我原来还不知道,知道后我就更加好笑了,处理的权利在你们手中,是你们处理还是他马克处理?那你们又根据了什么禁言我90天?我就投诉这个,对于这个你不用解释,由管理员来决定。一些东西我会跟管理员解释和阐明,结果由他定。
  投诉的第二条,是我注册了新的ID上来看贴,发现跟我一起被禁言的马克居然可以开口,而我还是禁言,才有我今天的发帖和签名,如果我今天不说话,我的Id会被一直禁言而跟我一起受处罚的马克却可以说话,你凭什么开禁马克的?两个人一起被禁,一个却得提前开禁,一个却还是被禁.凭什么?还有没有公平?这是我要象管理员投诉的第二条。
  至于你说我的新ID违规,上面的那个规定我之前没看过,管理员来之前,我现在不会更改,而且我注册这个新Id不是乱注册,因为你禁言我之后,我没办法投诉(之前我还不知道怎么投诉)所以我注册了那个新ID,我才能说话。至于我的新ID和签名的事情我已经说了,管理员要问什么我会跟他讲,我现在是投诉阶段,由管理员来定,我想也不用浪费你的时间来回帖了。管理员说怎么办就怎么办。
对了,那个帖子的地址我在前面发过了,管理员可以直接看帖子,不用你那么麻烦了,你要是想回帖就请把你解禁马克的截图和我还在禁言中的截图随便发出来吧,也不用我再给管理员了。今天看来是等不到管理员了,你也不用费心找什么规定啊什么的,一切由管理员来定,有什么问题我明天会问管理员的。
原帖由 ss7e0126 于 2008-8-11 21:37 发表
笑话!我还在线不是等你们在回帖的,我是等管理员的。
  我讲过,我的所有发言都可以被管理员看见,你不用操心。上面那句话是我讲的,也是因为马克回复了我这句话,后面才讲了这么多,我当时讲的话是有点激动, ...

你可以上街上去 然后拿刀杀掉一个人
警察来了 您就说 对不起 我没杀
这样 警察就不会抓你起来了 对吗?
违反了版规 我自愿接受处罚 而情节轻 减刑
您情节重 自然得蹲久一点
再说了 您现在不是也能大声在这里嚷嚷了吗
心里还有什么不平衡 请您继续 憋足了气 在这闹下去
看 谁是跳梁小丑 谁是正人君子 恐怕 管理员同志一眼就明了
不用您在这里 大叫不是?
原帖由 ss7e0126 于 2008-8-11 21:56 发表
对了,那个帖子的地址我在前面发过了,管理员可以直接看帖子,不用你那么麻烦了,你要是想回帖就请把你解禁马克的截图和我还在禁言中的截图随便发出来吧,也不用我再给管理员了。今天看来是等不到管理员了,你也 ...

明显在关于T5/6的帖子中就是你引起了马克的回击。广西线路质量再怎么样,都是在改进中,你直接说那些话,是广西车迷能没有意见?那么这个算不算地域纠纷?
作为发起人,难道说没有一点责任?
继续看事态的发展,不多说什么。对于污辱广西线路的人,也懒得多说。
原帖由 ss7e0126 于 2008-8-11 21:37 发表
……是我注册了新的ID上来看贴……

一看这句就知道阁下是面瓜级人物,明摆是换马甲上阵,还说是注册新ID来“看帖”?

不多说了,大家一起擦亮眼睛等管理员吧!
管理员:
   今天上来看还没见你来,我想在说几点,然后一起处理:
1.我在那个帖子上说的话和别人说的话您都能看见,我都不说什么了,这到底是不是地域性歧视和人身攻击,还是就事论事,由你来定,该怎么处罚也由你来定,我没任何意见。
2.对于我的第二条投诉,我已经讲了多次了,也请你核实。
3.对于我的新注册的ID,原因我已经在上面的帖子里讲了,有什么不妥或者怎么处理,请您通知我。
4.我再次提请管理员对我的两个Id进行核实,并公布结果,如果跟上面那些人说的某个人有联系,请你处罚,如果没有,我要求本帖的老是怀疑我的ID跟某人一样并有不妥言论的4楼桂海,和9楼的天天天蓝开贴做出澄清和解释。
5.对于在桂粤港Train迷自由讲论坛中天天天蓝发的这个贴http://bbs.hasea.com/thread-272638-1-1.html有明显的人身攻击和违规,而版主JR500系 却允许存在,有问题可以拿出在海子的证据到站务公开开贴进行投诉,怎么可以在某个地方论坛上发帖声讨? 该版主失去了作为一个版主所应该的公平,中立,客观,把个人感情色彩带了进来,请管理员核实。
6.(建议)对于由于几个车迷对某一个车迷的不满就可以发帖攻击,打到除去一个人的目的,次风绝对不能开,任何时候不是说人多就可以想做什么就做什么,应该按规定办,即使对一个人不满也应该拿出证据在相应的地方投诉,不能把一些无关的东西拉进来,应该就事论事,不能把个人的恩怨,感情和一些无关的记录拿上来,此先例绝不能开。
7.我再次重申,我这是投诉贴,任何车迷对于我或者我所说的话不满意,请你们另外发一贴叫管理员处理,请不要回帖。
最后重申,柳铁柳段的事情和你的事情没有任何关联,不要对号入座
还有,这是投诉贴,是发在公开区域的帖子.任何人都有权回贴,如果你不想任何人回帖或者看到内容,你应该发短消息才对,这样简单的道理都不懂?(我这样说估计你又会认为我在人参公鸡了吧)

顺:原来声讨贴都可以是人参公鸡,那么某地车迷的理解能力也不是一般的低?(我这样说估计你又会认为我在人参公鸡了吧)
原帖由 ss7e0126 于 2008-8-12 13:06 发表
管理员:
   今天上来看还没见你来,我想在说几点,然后一起处理:
1.我在那个帖子上说的话和别人说的话您都能看见,我都不说什么了,这到底是不是地域性歧视和人身攻击,还是就事论事,由你来定,该怎么处罚 ...

您有意见 继续向管理层投诉呀
开个新帖 说 桂粤港区 有人吵架
怎么没见你开啊?
还有 怎么 对封号的事 没话说了?
那就好
然后就 把矛头指向了 所谓的人身攻击贴
见了救命稻草了 就使劲的抓啊
继续 努力
看好你在这里的表现哦
原帖由 ss7e0126 于 2008-8-12 13:06 发表
管理员:bbs.hasea.com5n5l-x6s7K/q!e.C
   今天上来看还没见你来,我想在说几点,然后一起处理:中国第一火车铁路交流社区|火车迷|铁路迷|railfan"Q0u/M0K2t/B6f8T5[%J
1.我在那个帖子上说的话和别人说的话您都能看见,我都不说什么了,这到底是不是地域性歧视和人身攻击,还是就事论事,由你来定,该怎么处罚也由你来定,我没任何意见。
2.对于我的第二条投诉,我已经讲了多次了,也请你核实。
3.对于我的新注册的ID,原因我已经在上面的帖子里讲了,有什么不妥或者怎么处理,请您通知我。
4.我再次提请管理员对我的两个Id进行核实,并公布结果,如果跟上面那些人说的某个人有联系,请你处罚,如果没有,我要求本帖的老是怀疑我的ID跟某人一样并有不妥言论的4楼桂海,和9楼的天天天蓝开贴做出澄清和解释。
5.对于在桂粤港Train迷自由讲论坛中天天天蓝发的这个贴http://bbs.hasea.com/thread-272638-1-1.html有明显的人身攻击和违规,而版主JR500系 却允许存在,有问题可以拿出在海子的证据到站务公开开贴进行投诉,怎么可以在某个地方论坛上发帖声讨? 该版主失去了作为一个版主所应该的公平,中立,客观,把个人感情色彩带了进来,请管理员核实。
6.(建议)对于由于几个车迷对某一个车迷的不满就可以发帖攻击,打到除去一个人的目的,次风绝对不能开,任何时候不是说人多就可以想做什么就做什么,应该按规定办,即使对一个人不满也应该拿出证据在相应的地方投诉,不能把一些无关的东西拉进来,应该就事论事,不能把个人的恩怨,感情和一些无关的记录拿上来,此先例绝不能开。
7.我再次重申,我这是投诉贴,任何车迷对于我或者我所说的话不满意,请你们另外发一贴叫管理员处理,请不要回帖。

好一个“要求”!

我们同样也要求了你,连简单的去掉你地域歧视的陋习你都没做到,你有资格要求什么吗?

在此我回答你,我不答应你任何要求。

是狐狸就总会路出尾巴的。你此贴的目的无非是希望狠狠地“搞”一把,见众人开始关注了,马上将矛头指向所谓的人身攻击帖http://bbs.hasea.com/thread-272638-1-1.html。其实是贼含抓贼,希望可以通过搅局,让“柳铁柳段”可以在混乱中逃生。

在此警告柳铁柳段本人,停止一切马甲或者找帮凶行为,否则大家将会把你在互联网散播诋毁谩骂自治区政府及南宁铁路局言论的证据交由公安机关、南宁铁路局党委及南宁铁路局路风办处理。

至于7E126,请你不要看此贴。你是在等待管理员的,不是来听我们啰啰嗦嗦的,对吗?

手机版|小黑屋|Archiver|海子铁路网 ( 京ICP证120035号 京公网安备11010702001036 )

GMT+8, 2024-5-2 16:23