海子铁路网

注册进站

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 海星

【海星夏日作业】奥运前北京行及冀东、辽西运转

关闭 [复制链接]
重新回到北京站~~~

短短的北京之行结束了,还是下午下车的地方,再看两眼吧~~~~~
进站,在二楼中央大厅候车,准备奔赴承德~~
那天的4413晚点了,与4453差不多同时到达北京站。
4413的车票与水牌
相对于4413来说,4453的客流比较猛~~~
告别北京站~~~

短暂的北京之行就此结束!
到这里,此行去程的照片上传完毕。

剩下回程的照片,改日继续发。  :)
照片上看北京干净多了!

多谢LZ!现在是德国时间晚上10点,再过16个小时!!~~~~
继续期待海星的优秀作品:handshake
一早晨就来看你的帖子,期待着后面:victory:
海星出品,必出精品。:victory:
你的每个帖子我都收藏了,真可惜,你在北京只待了不到半天。
我去年去北京的时候走的是津秦再转京秦,动车都走这条线,回来坐T157走的是老京秦,就是有隧道的那个。
大哥要是早点到北京南站,就可以体验下高铁到天津,然后从天津4413到承德了

4413的时刻表谁排的?不到5点到终点:L
不错啊支持了这么大一圈
还路过我的家乡(不过期待的图图还没诶看到)

原帖由 海星 于 2008-8-6 01:29 发表
马上集中精力,这张还凑附事吧? :lol

只是,这条线路,真的不知道,谁给个答案啊?

这条线路是国华绥中发电公司的专用线,从万家屯站引出,绥电的车站好像叫东山站。
原帖由 海星 于 2008-8-6 23:11 发表
真没想到,京秦线还有平交道口~~~

难道东北三个省会城市进京的D,也是从这儿走的吗? :L

明显不从这里走

现在京哈线的定义(以主要大站和变线站表示)
北京-丰润-狼窝铺-北戴河-秦皇岛-山海关-锦州南-沈阳北-长春-哈尔滨

原帖由 海星 于 2008-8-5 01:33 发表
奥运临近,作为一名狂热喜欢、关注体育的火车迷,本打算在奥运赛事进行期间赴京观赛的。但由于各方面的条件所限,8月中旬实在挤不出时间到现场观看。但我又实在不想这样留下遗憾,于是乎,利用上周末休息的两天时间,提前进入京城~~~

说几点:这次赴京,是我时隔7年之后,与北京的再接触。大概从84年开始,直到2002年,期间累计进京近十次。虽然如今北京的变化非常大,但时间紧急,此次进京就不去其他地儿了,目的地只有两个:一个奥运有关;另一个与铁路有关。

还有就是在线路的选择方面,去程由大连直接赴京,回程时候特意从承德及辽西一带绕回大连~~~

按本人出行的惯例,交通工具的选择依旧是绿皮车~~~

下面还是先把运转方案公布一下~~~~~

狂顶海星的帖子,只是盛夏绿皮车实在难受啊,运转辛苦啦!
原帖由 海星 于 2008-8-5 23:14 发表
这个信号是啥意思啊?

黄绿?同一闭塞区间有车?
原帖由 海星 于 2008-8-6 23:41 发表
大家都知道吧,这就是连接津山与京秦间的狼坨线!

貌似这条线路已经被同化了,成为了某线的一部分
原帖由 海星 于 2008-8-7 00:01 发表
某动车在狼窝铺站悄无声息的踩过~~~

2型动车,肯定是终到秦皇岛或者北戴河的。
原帖由 海星 于 2008-8-7 00:22 发表
向前方看看,竟然发现临八六在丰润也要更换本务,而且都是京局唐段的芍药~~~ 这是为啥呢?

唐段丰润车间的机车上行换挂入库、下行不换。类似的还有K96和2550的桔子。