海子铁路网

注册进站

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: STN

2007年新加坡-吉隆坡铁路旅行 [发帖完毕, 附有视频, 欢迎回复]

关闭 [复制链接]
首相官邸附近的巴士站
picture 027.jpg
通往市中心的走廊. 稍后待续.
picture 030.jpg
走廊上的喷水池
picture 033.jpg
富有当地建筑特色的亭子
picture 034.jpg
走廊的下半段
picture 038.jpg
从走廊的上半段远望大马国旗与全国13州1直辖区的旗帜
picture 039.jpg
走完了上述的走廊, 过了哪个其实是回旋处的马路之后, 便是布城的中心地带 - 一个很大很美丽的广场
picture 047.jpg
大马国旗, 也被称为"辉煌条纹" (JALUR GEMILANG)

picture 055.jpg
首相官邸 (PERDANA PUTRA)
picture 060.jpg
近看首相官邸
picture 062.jpg
大马由位于西马(马来半岛)11个州属2个直辖地区(吉隆坡与布城)与东马(婆罗洲的北部)2个州属1个直辖地区(纳闽 LABUAN)所组成. 这是位于西马东海岸地区登嘉楼(TERENGGANU)州的州旗
picture 084.jpg
位于西马西海岸中部的雪兰莪州(SELANGOR)之州旗. 事实上, 西马的两个联邦直辖区都是位于这个州里面.
picture 086.jpg
这是位于西马东海岸地区的彭亨州(PAHANG)之州旗.
picture 087.jpg
位于东马的砂拉越(SARAWAK)的州旗
picture 089.jpg
位于西马西北部与泰国紧邻的玻璃市(PERLIS)州旗
picture 090.jpg
位于西马东海岸地区东北方紧邻泰国的吉兰丹(KELANTAN)州州旗
picture 091.jpg
位于西马西海岸的马六甲州(MELAKA)州旗
picture 092.jpg
位于西马南部, 与新加坡仅一海之隔的柔佛州(JOHOR)之州旗
picture 093.jpg
位于西马西北海岸地区的吉打州(KEDAH)州旗
picture 095.jpg
位于吉隆坡与槟城之间的霹雳州(PERAK)州旗
picture 097.jpg