海子铁路网

注册进站

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 淳刚

为什么大家都怀念T771/2

关闭 [复制链接]
头像被屏蔽
下午再也没有去南京的硬座特快了。
白天,南京到合肥只有动车了
为什么我坐上面显示的是T774啊
原帖由 风中行 于 2008-8-3 19:28 发表
为什么我坐上面显示的是T774啊

你什么时候坐的?区间是哪里到哪里?在今年4月18日之前,合肥到上海的车次为T774/1,其中合肥-蚌埠段为T774,蚌埠-上海段T771,在4月18日以后上海-合肥的车改走合宁线,车次改成T772/1
PS:看来,你和那小比样一样,很会裹乱,这车改了4个月不到就取消了,你居然还在提T774
原帖由 djj1-0001 于 2008-8-3 19:33 发表

你什么时候坐的?区间是哪里到哪里?在今年4月18日之前,合肥到上海的车次为T774/1,其中合肥-蚌埠段为T774,蚌埠-上海段T771,在4月18日以后上海-合肥的车改走合宁线,车次改成T772/1
PS:看来,你和那小比 ...

你什么意思,骂谁的,我是过年回家时候坐的,干吗,
我发什么管你什么事,把嘴最好给我放干净点!
2008年2月1日回家坐的,从合肥到蚌埠!
春节的时候774没错的  为了一车次 别伤了和气

我7月下旬到华东出差,7月24日从南京回上海,坐的就是T771.其实本可以选择T763的,但为了向T771告别,我还是选择了T771.
最初在南京站买票时,T771无票,只好买了T763.过了不到20分钟,南京站大屏幕提示:T771有RZ。所以我马上进行了改签。所以就有了下面两张车票。
同时我也发贴,记录了这次告别之旅:http://bbs.hasea.com/thread-271291-1-1.html
调整大小 照片 171.jpg
调整大小 照片 218.jpg
原帖由 K95K96 于 2008-8-3 21:49 发表
我7月下旬到华东出差,7月24日从南京回上海,坐的就是T771.其实本可以选择T763的,但为了向T771告别,我还是选择了T771.
最初在南京站买票时,T771无票,只好买了T763.过了不到20分钟,南京站大屏幕提示:T771 ...

某日771把763整的晚点19分钟发车,司机很猛,一度在常客把时间拉回来了,而后因为常东施工,又赶上771在无锡侧线,整得763和761一前一后吃信号,最后晚点15分到上海
似乎听某人提过,自从772/1在合宁加了2站之后很难准点,所以,感觉上3个特快似乎成了极易晚点的难兄难弟了

绝大部分都投的是性价比和谐,可见一斑!
然而老百姓喜欢的为什么留不住!!!:L
看来还是经济效益第一!!!:Q
原帖由 djj1-0001 于 2008-8-3 21:53 发表

某日771把763整的晚点19分钟发车,司机很猛,一度在常客把时间拉回来了,而后因为常东施工,又赶上771在无锡侧线,整得763和761一前一后吃信号,最后晚点15分到上海
似乎听某人提过,自从772/1在合宁加了2站 ...

我那天坐车时,T763准时发车,而T771在T763发车后才进站。到上海晚点15分钟。

T771与T763相差6分钟,彼此还是容易影响的。如果T771到南京时,晚点太多,就不会影响到T763的发车了。
原帖由 K95K96 于 2008-8-4 23:40 发表

我那天坐车时,T763准时发车,而T771在T763发车后才进站。到上海晚点15分钟。

T771与T763相差6分钟,彼此还是容易影响的。如果T771到南京时,晚点太多,就不会影响到T763的发车了。

那也不一定,毕竟771到了上海需要立折的,763到了上海似乎要等到傍晚才接768走,所以一般来说,调度肯定先放771先走的,763就慢慢等了
还有,不是水泡路基这种自然灾害,一般771晚点不会晚的很残忍的,所以,763肯定得乖乖的等着了,毕竟763的点很松的,等着能够让人家看到140的速度了

01年乘过n次725无锡-上海,影响中从来没怎么晚点啊,基本1小时13分钟搞定
怀念...
原帖由 glisten01 于 2008-8-5 08:26 发表
01年乘过n次725无锡-上海,影响中从来没怎么晚点啊,基本1小时13分钟搞定
怀念...

01年那会儿似乎限速还是163的,据说有人为了过瘾,一直拿硕放作为根据地试验158。。。结果跑的地动山摇的。。。。
原帖由 雪中压抑 于 2008-8-3 10:59 发表
25K跑25T的速度
这个车是沪宁线上最快的25K车

而且有硬座,便宜,性价比高

要论绝对速度,沪宁线上最快的25K车应该是T103/4 109/110吧?哈哈,钻个牛角尖了
这个车价格便宜量又足,而且没有卖货列车员的影响,实在很和谐
01年的725无锡到上海的区间干掉3辆车,实在太牛了
原帖由 glisten01 于 2008-8-5 08:32 发表

要论绝对速度,沪宁线上最快的25K车应该是T103/4 109/110吧?哈哈,钻个牛角尖了
这个车价格便宜量又足,而且没有卖货列车员的影响,实在很和谐
01年的725无锡到上海的区间干掉3辆车,实在太牛了

个人感觉,725在改车次之前就一直很牛,印象中六提前,沪宁段几个特快大混战:725,707,51,705,703,这5个特快大混战大厮杀很厉害的,曾经还看过T725压着705往回走,很有威势的,六提之后,725改771,但依旧就是大牛车,走合宁之后,还时不时地压着763跑。。。。
唉,我就一点也不怀念嘛,呵呵
原帖由 fishaayu1 于 2008-8-5 08:39 发表
唉,我就一点也不怀念嘛,呵呵

我替你想,估计你乘过了也不会说其好的,因为这车是最古老的双层车。。。。但这车却是沪宁线上的一个大牛车。。。沪蚌车队牵引这个车也是无微不至的关怀了,当年沪宁城际队碰上小编组的车,一般都是12位提速的。。。但沪蚌队不管大编组小编组,都是12位伺候,上海开出到了上西站,时速基本上能够窜到113-120

还有当年的k803,开车前每节车厢列车员都做自我介绍的,最后还来90度的鞠躬,这个现在连和谐都没有的吧?卖东西的都拿个小篮子卖"手剥山核桃",轻声细语的,超怀念的...