海子铁路网

注册进站

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: grosso

>>>暴晒一小时,,守候T521/522哈齐直特首发,,<<<(100p+)

关闭 [复制链接]
齐站调车组要带小蓝帽啊?呵呵

我们调车组外号飞虎队,飞乘飞降是看家本事
T522首发出站,,连续拍摄!!
继续变道,,全列7节YZ+1KD,,全列25KYZ,6节SLM。:victory:
:loveliness: 下桥时看到这个,,不知供应什么的??

-------------END---------------谢谢欣赏。
支持楼主贴子,暴晒一个小时,LZ辛苦
原帖由 候补海军中尉 于 2008-8-1 17:54 发表
齐站调车组要带小蓝帽啊?呵呵

我们调车组外号飞虎队,飞乘飞降是看家本事

看来是铁道游击队留下的光荣传统:lol
头像被屏蔽
地点都太熟悉了    尤其是那个公铁天桥~每次回家买票都要在那走在!  
LZ拍的这些车中2220给本人的印象太深了   坐过一次之后本人发誓下辈子也不坐2220要血命啊!!
哈局车体还算富裕啊!:lol
我们调车组按照规定是15不上20不下,但是老手都能做到20来个上车,30来个下车
:victory:
原帖由 dingyan 于 2008-8-1 16:43 发表
美好的25K,哈局的25K终于不在家趴窝了,可惜一天只跑1个来回,不知道乘务员是哪个车套跑的

乘务员是哈客T501/T504/T505/T508 套跑
原帖由 marquiszjs 于 2008-8-1 19:25 发表
哈局车体还算富裕啊!:lol

T71/2还在闲着呢。
楼主为了拍车,估计都晒出油了:lol ,支持这种为爱好而奉献的精神,支持!
东北网也报道了哈齐首发,哈齐首发的日期跟京津同1天,呵呵
齐站发出第一趟齐齐哈尔---哈尔滨直达特别快车(城际列车)。
  T522次城际列车13时42分由我市发出,16时到达哈市共运行2小时18分,列车可载旅客560人。记者在列车停靠的站台上看到首趟城际列车车体干净、内部整洁,工作人员精神饱满、热情周到,他们不时扶助年龄大、携带包裹多的乘客登车。乘客中很多人对城际列车很新奇,不停地向乘务员询问着,负责一号车厢的乘务员身边围满了好奇的乘客。为了配合列车的运行,齐站开展多种方式的宣传活动,在多处电子显示屏滚动播出,在售票大厅等处悬挂条幅,短信群发,走访重点企业、印制四万份宣传单由休班员工上街分发宣传,取得了良好的效果。开车前,本次列车车长告诉记者,该车满员,站台上还有人在询问可否买“站票”。

哈,第一趟就让咱赶上了,留影为证
楼主辛苦了!~~
美好的T车。顶起来
LZ辛苦了~~~~:handshake
顶一个!:handshake:handshake
原帖由 yangyang00131 于 2008-8-1 23:32 发表

乘务员是哈客T501/T504/T505/T508 套跑

501的乘务员怎么套跑啊,上1天501,就来上这个?