海子铁路网

注册进站

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: yifashion

2008-07-30 4机重联 绿波看车8小时[99P]

关闭 [复制链接]
95 第三个意外 客车N175次 机车是大桔子

96 客电特546次 晚点了

97 客电内140次 与特546相隔4分钟追踪运行

98 客电A128次 今天机车是SS9 0201

99 在过街天桥上 拍一张焰火模式 结束此次运转

100 此处预留 T545 A104视频

------------------------------全贴完---------------------------

感谢收看 我是东北车迷 辽沈晚报号 下次再见

发的辛苦,看的也不轻松
几乎每一张都收了
又充实了好多ND5的户口
谢谢啦
原帖由 前进1-5-1 于 2008-7-31 18:55 发表
你的货车车次咋变成6位数了???

548105??? 48XXX小运转 拔完头开的单机 548XXX
原帖由 永远的中华之星 于 2008-7-31 19:24 发表
发的辛苦,看的也不轻松
几乎每一张都收了
又充实了好多ND5的户口
谢谢啦

我住的地方上不了网了 最近2次的图都是在网吧发的 网速超级慢 不知道为什么 上次的图发了3个半小时 这次发了3个多小时 哎! 煎熬啊 不过如果大家能喜欢的话 我就很欣慰了!

绿波看车真的可以是个专辑了 而且绝对白金!
原帖由 长客小豹 于 2008-7-31 19:41 发表
绿波看车真的可以是个专辑了 而且绝对白金!

呵呵 多谢小豹的支持 最近忙什么呢?
原帖由 yifashion 于 2008-7-31 19:02 发表
81 客电特261回送完重联机车 开了个0T262 回来与我们重联

完了,就这形象,唉
我昨天坐31路路过绿波桥看见有几个人在看车,其中一个穿橙色上衣,一个穿蓝色上衣?
原帖由 dlr 于 2008-7-31 20:10 发表
我昨天坐31路路过绿波桥看见有几个人在看车,其中一个穿橙色上衣,一个穿蓝色上衣?

橙色上衣的是Q神 蓝色上衣的是我 上面图中的是哈大快车 客车N149晚上有饭局走了!
原帖由 哈大快车 于 2008-7-31 20:02 发表

完了,就这形象,唉

完了 没拍好 小春同志不高兴了 !:(
:victory:
原帖由 yifashion 于 2008-7-31 20:15 发表

橙色上衣的是Q神 蓝色上衣的是我 上面图中的是哈大快车 客车N149晚上有饭局走了!

真的是你们:lol :lol :lol
可惜我坐的是“上行”(火车站方向)的31路
能坚持8小时真是强
再有这样的活动也带我去呗
原帖由 dlr 于 2008-7-31 20:24 发表

真的是你们:lol :lol :lol
可惜我坐的是“上行”(火车站方向)的31路
能坚持8小时真是强
再有这样的活动也带我去呗

没问题 我签名档里有联系方式 方便的话 给我发站内短信 把你的联系方式留给我(最好是手机号) 再有活动时 一起去!
7月30日我去车站接T536(因对方手机停机意外,没接到人……惭愧……)。我买了一张2018的接站站台票进站,先后拍了2018进站视频、2170入库视频、2062进站视频、T536进站视频。T536进一站台,车刚停车,车站一工作人员问我,小伙,你到底接哪个车?我说我就接这个车,同学手机停机了,不知道在哪车厢。他说看你老是照像,这个……我说我同学马上下车了,我最后照个他和这列车的合影就走。结果,同学随大部队人流出站了,我也以败兵的形象出站了。