海子铁路网

注册进站

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 晋狼传人

晋狼回并——2048次之旅,全程手机拍摄

关闭 [复制链接]
原帖由 晋狼传人 于 2008-8-8 09:56 发表
这个车的车票很不好买。而且客流高峰期限售南京以远……
你可以坐青岛——太原的那个车。

那几天人多~直接买机票了...

回复 #121 N202 的帖子

嘿嘿!飞机快,没事!
保不准年底就有济南——太原的T了:lol
原帖由 晋狼传人 于 2008-8-8 17:39 发表
嘿嘿!飞机快,没事!
保不准年底就有济南——太原的T了:lol

还是先开去北京的T吧...

回复 #123 N202 的帖子

北京直接上D咯!!!:)
看过帖子,一定要与时俱进,牢记能复用就复用,将复用进行到底
原帖由 dztkn 于 2008-8-11 11:33 发表
看过帖子,一定要与时俱进,牢记能复用就复用,将复用进行到底

唉!要是都复用多好啊!!:lol
我现在就等北京——太原的D了,哈尔滨——太原的T/K有没有还是另一回事儿。到时候动车到底!:victory:
好帖子,感谢这样的车迷,感谢这么好的LZ

回复 #127 playboyqp 的帖子

谢谢!:handshake :lol
楼主本务9改114是才从太原厂修回去的,放假前我还在原厂看过这个车

回复 #129 faith0325 的帖子

那太凑巧了……:lol
不过睡了一觉起来,到衡水发现换乘4DK了。:)
原帖由 cityfans 于 2008-7-31 13:58 发表

提升机顶起部位,换架或检修时用的

明明是上水,提升的标志像铁链子
原帖由 晋狼传人 于 2008-7-31 10:07 发表
本务机车,沈局沈段配属,长春站不摘挂

不是吧?哈尔滨到长春应该是哈三4DK
经常坐的车次,很亲切!

回复 #132 TowerCard 的帖子

不是,照片上是SS9,还有配属的。

回复 #44 sunshine 的帖子

在太原厂修的车很多,有时间到东站你可以看看,经常有厂修车...京局、郑局、西局、武局...:lol

回复 #135 rockywencn 的帖子

莫非太原是北方维修中心之一???:L