海子铁路网

注册进站

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 哈大快车

大连周边小运转---徒步走行14里探访大连凌水专用线

关闭 [复制链接]
楼主暴走辛苦了,在大环境下拍些线路不拍车是很好的选择
原帖由 哈大快车 于 2008-7-31 01:59 发表
101的确4个门啊,最前面和最后面的是上客门,中间的两个是下客门
我也希望这电车能有空调啊,那夏天能凉快不少,用电的车总要比烧油的车运行起来成本低的

北京公交的新电车有空调。
原帖由 dztkn 于 2008-8-5 12:33 发表

北京公交的新电车有空调。

这样的电车更和谐啊,今年年初去北京的时候还没有带空调的电车呢
原帖由 哈大快车 于 2008-8-5 12:54 发表

这样的电车更和谐啊,今年年初去北京的时候还没有带空调的电车呢

北京电车104路,108路都有空调,不知道103是不是也有,很久没坐过了。
原帖由 dztkn 于 2008-8-5 14:00 发表

北京电车104路,108路都有空调,不知道103是不是也有,很久没坐过了。

大连的空调公汽大多是2元的,除202,快速公交是1元,感觉北京的弄得比较和谐
原帖由 dztkn 于 2008-8-5 14:00 发表

103也有空调!就是有时候不够凉!

北京铰接空调电车只有一辆,应该没有运营!
顶lz的帖子,最近大连车迷的运转不少啊,希望大家多多贡献自己的图片,让我这个哪也去不了的人随时在全国的铁路线上旅行
原帖由 nikki1987 于 2008-8-5 16:48 发表
顶lz的帖子,最近大连车迷的运转不少啊,希望大家多多贡献自己的图片,让我这个哪也去不了的人随时在全国的铁路线上旅行

呵呵,感谢啊,也欢迎你到大连来运转
发几张我2004年9月底在大连旅游时拍摄的凌水专用线与有轨电车交叉。
现在是看不到了。

靠近铁路终点了

靠近铁路终点了

电车与火车“两用”站台

电车与火车“两用”站台

远处火车穿过黄浦路

远处火车穿过黄浦路

火车与电车互不干扰

火车与电车互不干扰

现在看来,这座桥“白修”了

现在看来,这座桥“白修”了
楼主你太有生活了,佩服啊佩服!