海子铁路网

注册进站

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: yifashion

2008-07-26 N174次 鞍山-大连 体验许家屯-万家岭-松树大弯道 【105P】

关闭 [复制链接]
原帖由 yifashion 于 2008-7-31 14:53 发表

没想到这个车YZ会有这么多人 上车之后在犹豫 是到大石桥换乘T532还是补卧 所以才到大石桥补的卧铺 赔了!!!

N173/4的客流一直是非常恐怖的,当年坐N173到鞍山差点没下去车,我几个抚顺的同学坐了一次再也不敢坐了,说是坐上之后像离开座位都难。
当年N174上还有包厢YW,可惜现在没有了。
原帖由 yifashion 于 2008-7-28 15:01 发表
2008年7月26日 9点到达鞍山火车站 排队半小时 买到N174无座票一张 其实原本想坐T532的 但是此次想感受一下 万家岭-松树的弯道 所以选择了能开窗的绿皮车 哪想到鞍山站开车 N174次YZ超员100% 蒸了2站的桑拿 实在 ...

这张,我在鞍山网上发过,你看到过吧LZ?
原帖由 yifashion 于 2008-7-28 15:03 发表
2 天啊 不会都是等N174的吧 。。。

这是除了T打头车在这个候车室候车,只有N174有这个权力
多么美好的大弯道
:)
不错不错,好久没有发帖了,先顶一个吧!
挺漂亮啊~  弯道照片的角度也很好  要是拍视频的话 一定很漂亮
支持!一周前刚体验过这几个弯道,呵呵~天气很好,图片很靓:victory: