海子铁路网

注册进站

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 沈局锦车

沈局锦车带您进入辽西五市运转!谢谢观看

关闭 [复制链接]
沈阳客运段!锦州车队
全部 结束!

最后以锦州站作为收尾!谢谢大家观看!谢谢!
沙发!看了全程直播,楼主辛苦了,无论运转还是发贴。:victory: :handshake
原帖由 沈局锦车 于 2008-7-28 15:04 发表
突然想起个词!李清照的!

苦藤老树昏鸦,
小桥流水人家,
古道西风瘦马,
(后面的有些不适合现在的场景,省掉:lol ) :loveliness:

这一段实在漂亮!我还没看完全贴也得先顶LZ下!!

另外,这首元曲小令是马致远的名作:loveliness:
看得都累。能想象LZ的辛苦。谢谢分享!
这个精华值。:lol
坐2067到锦州换4302是可以的,肯定能赶上。北票南的大桥也是大凌河桥。楼主坐了4217,那个可是超级“大慢车呀”
原帖由 沈局锦车 于 2008-7-28 19:59 发表
软卧25B和软卧22:lol  太经典了

那个不是25B  是RW24
原帖由 ICE-9556 于 2008-7-29 04:00 发表

这一段实在漂亮!我还没看完全贴也得先顶LZ下!!

另外,这首元曲小令是马致远的名作:loveliness:

对不起  忘记了  :L :L :(
原帖由 北票站 于 2008-7-29 07:15 发表
坐2067到锦州换4302是可以的,肯定能赶上。北票南的大桥也是大凌河桥。楼主坐了4217,那个可是超级“大慢车呀”

主要是这个车到阜新的时间很好  所以 只好。。。。。。。。。忍受下了! 本来想沈阳换车,但是想了想,还是算了 :L
今天正式顶一下,
LZ的照片很不错,
看得舒服。
4208为什么要改签N128?
原帖由 cxb铁路驿站 于 2008-7-29 10:41 发表
今天正式顶一下,
LZ的照片很不错,
看得舒服。
4208为什么要改签N128?

通票阜新站中转!  4208不到锦州
恭喜恭喜,楼主厉害,3等精华!
原帖由 沈局锦车 于 2008-7-28 14:33 发表
跨越公路桥! :loveliness:   和熟悉的地方  202的线路
桥下积水很厉害啊。
原帖由 沈局锦车 于 2008-7-28 15:04 发表
突然想起个词!马致远的!

苦藤老树昏鸦,
小桥流水人家,
古道西风瘦马,
(后面的有些不适合现在的场景,省掉:lol ) :loveliness:
恭喜楼主,你现在已经告别断肠人啦!哈哈
原帖由 沈局锦车 于 2008-7-28 15:31 发表
客车N184的本务机 沈局沈段(山)DF11 哈哈! 我们进站  他开车! :loveliness:

11也上锦承啦,好!
原帖由 沈局锦车 于 2008-7-28 15:32 发表
我们车的水牌  终于干净了  不套跑了  ! :loveliness:

我走赤峰回吉林那次看到了N184,那时候的车牌才乱呢,大套跑。
原帖由 dztkn 于 2008-7-29 12:09 发表
桥下积水很厉害啊。
http://bbs.hasea.com/attachments/month_0807/forumid_14/20080728_cacd6022f381e9402460XomY3StfBlNK.jpg

恩 是的! 这里是连接锦州——八角台电厂的必经之路!  上次锦州下大雨,202路公交车过不来,电厂的乘客没法回市内,然后公交公司经过和乘客商量,乘客要求回市内,公交公司就让202路继续往义县方向开,然后饶到好象是某个高速七里河还是泥河子我忘了,让他们在那里饶回市内,这个是值得称赞的 :loveliness:
原帖由 沈局锦车 于 2008-7-28 16:00 发表
因为从葫芦岛——锦州的1229是晚上的车,所以没拍什么  这也是一大遗憾!

那我就把我前几天在山海关——锦州的运转中截取葫芦岛——锦州!  希望大家理解:loveliness: :handshake :handshake

葫芦岛 ...

原来是我段的4239啊
原帖由 沈局锦车 于 2008-7-28 19:57 发表
看看全列

全列卧铺,各种型号列车 :lol :L

有25B吗(除RW外)?看到老22和改造的一大把。
原帖由 沈局锦车 于 2008-7-28 20:01 发表
这节是我的车厢  :lol
当年沈局吉段的精品车啊,RZ25B-110547。