海子铁路网

注册进站

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 上局蚌段3

希望大家和版主封掉中铁快车的号!!!!!!

关闭 [复制链接]
凡是有争论的帖子的会被放到这个分区
中铁快车2现在12吧?大家应该把中铁快车2当孩子关心,而不该把中铁快车2当孩子欺负。小车迷应该培养起来。我相信,海子网应该有更多未成年车迷,其中不扩我在内。我现在14,也没有发现别人把我当孩子看。我也反对封中铁快车2的号。不过,封号之后的中铁快车2比之前有所改进。希望中铁快车2注意自己的语言以及行为,好好表现,不被封号。我还是很支持中铁快车2的。
————————————————————————————————————————————————————————
臭花和尚这个家伙,就知道欺负孩子,该封,该封!
原帖由 韶山9东风11g 于 2009-8-10 22:41 发表
中铁快车2现在12吧?大家应该把中铁快车2当孩子关心,而不该把中铁快车2当孩子欺负。小车迷应该培养起来。我相信,海子网应该有更多未成年车迷,其中不扩我在内。我现在14,也没有发现别人把我当孩子看。我也反 ...

论坛里鄙视90后的人还是很多的。以前我也被围攻过,那个麦兜响当当甚至还让管理员制定新条例。:L :L :L

中2,不管你是否已经看我不爽,永远支持你!

原帖由 太原北机务段 于 2009-8-11 08:40 AM 发表

论坛里鄙视90后的人还是很多的。我现在13 。以前我也被围攻过,那个麦兜响当当甚至还让管理员制定新条例。:L :L :L

中2,不管你是否已经看我不爽,永远支持你!

对对对!坚决支持中2!打倒臭花和尚!