海子铁路网

注册进站

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 上局蚌段3

希望大家和版主封掉中铁快车的号!!!!!!

关闭 [复制链接]
教育一下也是应该的,骂父母还不知道自己错了,现在他还小,教育还来得及,如果这孩子一直这样成长,大了还了得?其实大家都说“中铁快车2”,其实也是希望他能改掉坏毛病,成为好孩子‘!
小毛孩子应该好好管管。少不教,大闯祸。为了他自己的明天,大家还是救救他 封了吧
:L 太惨了! 对于还在未成年的车迷啊  劝你们还是把学习搞上去 然后在来关注啊
  怎么说 学习还是第一位的啊 !
无论如何,不管他是骂父母也好,在群里骂人也好,找人家要车也好,均没有违反海子铁路网模型论坛的规则,也不属于本版的管辖范围,  这好比一个美国人在美国惹出官司却拿到中国法庭来判是否枪毙一样,不合理。关于“搞花盆”的事情,我已经私下找“中铁快车”本人谈过,“中铁快车”也表示以后注意发贴质量!所以,无论从原则还是情理上讲,我都没有封号的理由。其实我觉得,“中铁快车”能专注的搞花盆,并不是一件坏事,毕竟还是个孩子,我们小时候谁又没有玩过泥巴?呵呵,换位思考嘛。爱玩和好强是孩子的天性,我们不能太过于残忍的拒绝他,不是吗?有着个心,不如去引导他更好!

原帖由 上局蚌段3 于 2008-7-28 16:12 发表
主要这个家伙太狂了,在QQ群里随便骂人,不爽就T人,已经许多人对他有意见了,要是说他是孩子也就算了吧,但是他的行为是在是~~~~
建议大家也多对他进行教导!

我一直在劝,没办法,弄不成,算了,不管他了:lol
原帖由 前进1-5-1 于 2008-7-28 13:23 发表
大家注意  封的是“中铁快车2"的号  而”中铁快车“是另外一个人  注意一下

同志,请注意,中铁快车是我最前注册的号,可是没人激活,于是注册了个中铁快车2,不管怎样显示中铁快车,都是我的号!
我投了个同意,没投不同意
:( 这类的贴子不利于车友之间的团结,建议再发此类贴子(包括投票贴)者,按违反版规论处!
应该发到论坛站务区
不应该封的
我投不同意
算啦,童言无忌嘛.
大家多加引导.....多加包容.....
这个中铁快车就是欠大嘴巴子抽!!!!!长的那个腚样还好意思来论坛里发帖  !真笑死我了!!
LS笑得好笑啊,也把我笑死了!!!!!!!!!!!!!!头光光的,嘴臭臭的:lol :lol :lol
原帖由 中铁快车2 于 2008-7-29 10:10 发表
LS笑得好笑啊,也把我笑死了!!!!!!!!!!!!!!头光光的,嘴臭臭的:lol :lol :lol

:time: :time: :time: 送你的
嗯!我也来发个言!我认为:无所谓,我无所谓!话可以随便讲,人就不要随便骂了!低调低调!
原帖由 臭花和尚 于 2008-7-29 15:50 发表

:time: :time: :time: 送你的

谢谢啊,假若你还想这样的话,你就中了我的“沼泽搭桥”计了:lol :lol :lol
都是为你好,把你的签名改改吧,太恶毒了
你的签名可不像个十几岁小孩儿的想法哦,马上改了吧,大家在帮你,你可不能再这样了!这是对你的忠告哦,你可要听哦!
那这么说,只有大人才能改?
凭什么我就要改?常常把人当小孩!!!!我最讨厌的是别人把我当小孩就想欺负我!改不改以后再说,现在我感觉是非常时期,不能改!!!!!!
原帖由 中铁快车2 于 2008-7-30 11:24 发表
那这么说,只有大人才能改?
凭什么我就要改?常常把人当小孩!!!!我最讨厌的是别人把我当小孩就想欺负我!改不改以后再说,现在我感觉是非常时期,不能改!!!!!!

就你这个德行 还想要别人尊重你  你真想的开啊   真不知道你是脸皮厚啊 还是你的心胸宽啊