海子铁路网

注册进站

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: K210

点滴即是存在

关闭 [复制链接]
写的不错~~~~~~~~
楼主也FB了啊,:lol
原帖由 爱尔纳·突击 于 2008-7-24 14:41 发表
楼主也FB了啊,:lol

好久不见,捡拾大队长最近忙什么哪?
小本兄回家了..........:lol

广深线上的橘子不直达去茂名,虽说都是广机的乘务员和橘子,但乘务员属不同线片,在广州还是要更换机车和乘务员.:lol
原帖由 清风亭 于 2008-7-24 15:10 发表

广深线上的橘子不直达去茂名,虽说都是广机的乘务员和橘子,但乘务员属不同线片,在广州还是要更换机车和乘务员.:lol

清叔叔最近辛苦了,天气炎热,暑运任务繁重,还请多多注意身体
哈哈,请假了,今天出发去南宁.:lol
原帖由 清风亭 于 2008-7-24 15:24 发表
哈哈,请假了,今天出发去南宁.:lol

T38还是K36阿?选在三伏天出去,清叔好胆量。。。。我们等着看PP了:lol
哪趟有空位,有空调,就上哪趟..........:lol
确实不太有人来这里,但是人还是在的,所以,友情顶上~
原帖由 K210 于 2008-7-24 14:49 发表

好久不见,捡拾大队长最近忙什么哪?

显然不离本行:lol
http://bbs.hasea.com/thread-269588-1-1.html
感谢您选择广州白云国际机场,在珠三角激烈的机场竞争中您又为白云机场贡献了宝贵的一份力量:lol :lol 宝安机场会不高兴的哦:lol :lol
原帖由 清风亭 于 2008-7-24 07:35 发表

本务上有空位,有空调:lol :lol
原帖由 badun 于 2008-7-24 18:16 发表
感谢您选择广州白云国际机场,在珠三角激烈的机场竞争中您又为白云机场贡献了宝贵的一份力量:lol :lol 宝安机场会不高兴的哦:lol :lol

那机场建设费能不能给免掉?如果可以,我保证至少每个月光临白云机场一次,哈哈哈
原帖由 清风亭 于 2008-7-24 15:10 发表

呵呵~正如清叔叔所说~N628/627次在广州站需要更换本务和司机,但本务依然是DF4B~

原帖由 清风亭 于 2008-7-24 15:35 发表

显然T38次的RW19K非常空~:lol 而且乘务员MM也是很不错的~
原帖由 Enzojz 于 2008-7-24 14:36 发表
写的不错~~~~~~~~

恩佐:法国的网速可以吗?:lol
:lol 业余。。
那个是老的三线跨线桥。
还有K586在广州东换机车和乘务。不然也不会停30分钟:lol :victory:
我就说呢
啥时候杭长客专开建了啊:lol
原帖由 badun 于 2008-7-24 18:17 发表

本务上有空位,有空调:lol :lol

除非春运,除非任何车厢都没空座位,否则绝不上本务。。。。。噪音大,磁场大,SS8机车的非操纵端是不能开空调的。:lol
K586在广州东的票好买吗
貌视这趟车的客流不怎么样