海子铁路网

注册进站

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: Bibby

[茂局茂段]美好的阳光照射在南京广——韶关(中国最牛B的车、DF11上京广线...)

关闭 [复制链接]
这个ID也支持下先
原帖由 Lovelily 于 2008-7-25 10:28 发表
这个ID也支持下先

哈哈~以后就用这个吧~:lol
相当和谐的韶关,我喜欢!
11上南京广是广段调不出来电车了吗?  好期待某日能直通株洲
原帖由 Bibby 于 2008-7-22 14:41 发表
暑假一直想长跨越,可是又怕没时间,而且还在奥运期间补课,真要BS教育局了!:L 这可能是我初中,最后一次坐火车了,不知道初三还有没有机会再坐坐火车~:L

毕比仔,你的兒童團團長系唔系到期啦:lol 你14歲啦,升初三啦15歲啦,小弟才12歲
牛B的BIBBY仔! :lol
呃,来晚了,不过显然要支持一下。
原帖由 Bibby 于 2008-7-22 16:04 发表
应该正式图定为正班车的T838次 广州东-郴州 套跑 T212/211次 深圳-上海南~~~
--------------------------------------------------------------------------------------------------------------

总算是找到了
以前一直没见到T838的车底
难道N609/610也换了车底?
L801次的水牌是蓝色的啊,那有前途升为特快.呵呵.
韶关好地方啊,照片很阳光,很和和谐:handshake
原帖由 Bibby 于 2008-7-22 14:54 发表
《FunFun火车人》第 5 期

友谊见证..
旅途见证..
深情见证..
改革发展中见证..
友谊,旅途,深情……我们一一为你见证。
用车迷的角度,见证着中国铁路的发展,火车迷群体的不断壮大!
你我共同见证! ...

:lol BIBBY仔还帮手做左宣传添~认真唔话得!哈哈
原帖由 Bibby 于 2008-7-22 15:14 发表
汗~对面那个女的居然带了只猫上车~:L
------------------------------------------------------

:lol 你曳啦~不要拿只猫来做挡箭牌啦~你的目标是MM就是MM啦~
原帖由 akira 于 2008-8-20 13:07 发表

:lol BIBBY仔还帮手做左宣传添~认真唔话得!哈哈

BIBBY仔他怕我們講他太少圖片,所以想出這樣辦法
BIBBY仔冇鬧我啊.....................:lol