海子铁路网

注册进站

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: Bibby

[茂局茂段]美好的阳光照射在南京广——韶关(中国最牛B的车、DF11上京广线...)

关闭 [复制链接]
机车0064~可惜机破的SS9在列尾被拖走了:Q :Q
最后一张图~
冇全世界限量2臺的DF9..顯然未完成任務..:lol
哈哈bibby仔成非洲人了····
欢迎毕比仔团长带队来韶关运转.........可惜那天我上班去了,未能陪同,着实遗憾.

不过,飞豹哥,辉哥,肥淇哥,K哥等韶关车迷朋友陪同接待,毕比仔一行应该会满意的.

毕比仔,买了450D,记得要扛来韶关"开光"呀..............:lol
原帖由 清风亭 于 2008-7-22 23:39 发表
欢迎毕比仔团长带队来韶关运转.........可惜那天我上班去了,未能陪同,着实遗憾.

不过,飞豹哥,辉哥,肥淇哥,K哥等韶关车迷朋友陪同接待,毕比仔一行应该会满意的.

毕比仔,买了450D,记得要扛来韶关"开 ...

哈哈~

我也想起來了~

我的40D是在著名的廣深線廁所頂天橋"開光"的...:lol:lol
sam记,你的40D害得毕比仔茶饭不思..............:lol
原帖由 Bibby 于 2008-7-22 15:25 发表
N615次 韶关-广州~~~
--------------------------------
--------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
1028771 ...

这车客流那么好?这么短的距离还挂这么多节车皮
车挺多,类型也各式各样,爽!
原帖由 sam11015 于 2008-7-22 22:00 发表
冇全世界限量2臺的DF9..顯然未完成任務..:lol

很可惜~错过了N605次~:Q
原帖由 清风亭 于 2008-7-22 23:39 发表

毕比仔,买了450D,记得要扛来韶关"开 ...

呵呵~没关系啦,清叔叔,你也在为人民服务,辛勤劳动啊~:handshake

呵呵~现在被1000D吸引了~哈哈~:lol
原帖由 jasmile 于 2008-7-23 04:20 发表

这车客流那么好?这么短的距离还挂这么多节车皮

广-坪/韶硬座还可以,提前2小时买的,现在都边成无座了~软座就...:L
好多双层车啊
N615客流那么多啊?
晕啊,N610也成双层了啊:L
个日下午我来迟左,不好意思,呵呵:lol
原帖由 Bibby 于 2008-7-22 15:04 发表
沪昆线(沪杭线与浙赣线段)第一牛车——T99次!
----------------------------------------------------------------

不是哦,T99/100路上还要被某未开行的动车踩一脚的
???
楼主还是初中?
哇,太厉害了!
原帖由 kaich 于 2008-7-23 15:29 发表
个日下午我来迟左,不好意思,呵呵:lol

呵呵,没关系~
原帖由 K210 于 2008-7-23 15:48 发表

不是哦,T99/100路上还要被某未开行的动车踩一脚的

汗~未开行的暂不算~:lol
不错,不错,确实不错:)
支持一下:victory: