海子铁路网

注册进站

QQ登录

只需一步,快速开始

百度可以轻松搜到海子上大家的佳作!!!!

我最近上网要搜点关于火车的有关文章和图片,可每次能搜到海子上一些人的作品,且可以轻松COPY,我想是不是有关高层能否对论坛进行一下屏蔽啊,不是任何人都能分享我们的东西,因为大家是为了我们这个团体里的知己相互学习、交流才发上来一些东西彼此分享的,你一个外人来了就拿,拿了就走,以后到网上一看,遍地都是,这样是不是不好啊??我是强烈建议的,望能尽快解决!!
感谢您的建议,我们会探讨后作出决定。
感谢您对海子社区的支持。我们会努力为车迷的提供更好的服务。
原帖由 hdm7927916 于 2008-7-22 00:22 发表
我最近上网要搜点关于火车的有关文章和图片,可每次能搜到海子上一些人的作品,且可以轻松COPY,我想是不是有关高层能否对论坛进行一下屏蔽啊,不是任何人都能分享我们的东西,因为大家是为了我们这个团体里的知 ...

我认为既然发到网上了  就应该让全体网友共享:)
原帖由 京局怀段8B 于 2008-7-22 10:09 发表

我认为既然发到网上了  就应该让全体网友共享:)

但不能遍地开花啊,人走得留名吧,谢谢,能说一声吗?不能!这么容易COPY,谁还管那个啊,像百度下载歌曲,很容易,想下就下,没办法人家就靠这个活的,可是我们这个不一样。是,有些东西可以,但有的属于原创的一些,那不是很吃亏,再说了,你可以看啊,但是拿走那必须得走一定的过程,世界上那有那么容易的事,都成他们的,想拿就拿,自己家,我们是一个团体,一个家,你家里的事、什么东西的都能摆在外面让人看,让人拿吗?不可能吧???!!我有好多自己认为比较好的东西想和大家分享,都不敢上传,生怕成了网上的流传物。说的有些偏激,望你别介意,我也是为咱们海子好,上次我就上另一个铁路方面的论坛遇到这样的事,想到的。
原帖由 管理员 于 2008-7-22 08:44 发表
感谢您的建议,我们会探讨后作出决定。
感谢您对海子社区的支持。我们会努力为车迷的提供更好的服务。

希望高层能引起重视,都是为了海子更能成为我们这个集体的交流平台,你要想要我们的东西,可以,入会,且你要热爱它,要对它有奉献。这是我的观点,望考虑!
搜索引擎会带来流量
屏蔽的话建议降低全文搜索的门槛
我现在都是在百度搜关键词+site:hasea.com
没办法灌多少水才能搜索啊……

手机版|小黑屋|Archiver|海子铁路网 ( 京ICP证120035号 京公网安备11010702001036 )

GMT+8, 2024-5-17 10:33