海子铁路网

注册进站

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: SS90099

「投票」大家认为下列哪种动车或客运机车牵引列车通过时最有气势?

关闭 [复制链接]
感觉货运列车通过时比客车更有气势:lol
DF11G和CRH3C都很有气势
比较之下我更喜欢3C
显然蒸爷!:lol :lol 没事让你吃吃煤灰~~~
感觉ZT通过时的声音爽
直特通过时爽...........
DF11和SS9G都很有气势
感觉25K和25T列车通过时比CRH更有气势
不公平  我就选DF8B 沿线居民的梦魇
几次近距离感受CRH3后,觉得气势上无与伦比。武清到杨村之间有个不错的地方体验。:lol
头像被屏蔽
见识过DF11G+25T以160km/h的速度全速通过~果然很震撼~
绝对是猪。
这个是我拍的。听听那声音。

http://bbs.hasea.com/viewthread.php?tid=360516&extra=&page=2
原帖由 特快小毛驴 于 2009-7-14 17:55 发表
见识过DF11G+25T以160km/h的速度全速通过~果然很震撼~

你说的这个我有视频,我拍的。不过速度应该没到160.
http://bbs.hasea.com/viewthread.php?tid=360516&extra=&page=2
wo xi huan DF11G
如果国人对环境的要求达到了相当的高度后,那么DF11G,还能上路运营吗?就那个轰隆声他达到了国标的环境噪音标准了吗?我很怀疑,另外在通过市区的时候为什么就没有相关部门出面解决铁路附近降低噪音的问题呢,我看电视上日本铁路在通过居民区附近时是有降噪设施的,为什么中国的没有呢 (也可能是我孤陋寡闻,我个人没有在中国看到过),就应为小日本是发达国家人家重视民众的生活环境质量,我们中国是发展中国家还顾及不到这方面吗?国家一直说收入了多少钱,经济发展多快,有钱也得花不是?修建铁道周边降噪设施不也为拉动内需做了贡献吗?   一家之言聊以自表
我觉得西瓜、武警拉新绿皮也很好看
毫不犹豫地选择猪头!!!

回复 #114 WOAIZHENGZHOUJV 的帖子

京沪高铁南京这边近居民区都是有隔音墙的!!
我觉得韶山9G,跑过的时候帅死了
话说感觉还是ND5牵绿皮效果最好~自己录的一段视频,56.com上面压缩损失的太严重了,大家将就着看吧~感觉ND5通过时很壮观的~
视频地址:http://www.56.com/u33/v_NDQzNDc5NzQ.html
越快越有气势,速度!