海子铁路网

注册进站

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: SS90099

「投票」大家认为下列哪种动车或客运机车牵引列车通过时最有气势?

关闭 [复制链接]
我选择DF4B、DF11,因为我这里最常见。
蒸爷有气势。:)
见过集通大前进双机的人,一定会为之震撼的,那沧雄的气势映着大草原的风光,那叫一个美啊,特别是牵引大列通过,没有一个机车能比,别说是内燃了
不过,58楼说的惨叫是指ND3把:lol :lol :lol
原帖由 df2189 于 2009-2-4 22:56 发表
我选择DF4B、DF11,因为我这里最常见。

你应该再多看几种机车有的风格都是不一样的
觉得DF11G还挺有气势的,DF4DK启机时候也不错
严重支持蒸汽!!!
原帖由 grhasea 于 2008-7-19 15:32 发表
我觉得大多数人都会选DF11G,那内燃机的轰鸣声是无人能比的

发电机组声音大过牵引柴油机声音了:lol
CRH1的启动速度很快,而且会发出一种音调逐渐变高的声音。别的机车启动见得少。
当然是蒸汽!:victory:
“神州”当年在秦沈线上以210km/h的速度狂飙的时候。

沉重的Co-Co内燃车,还是直流,还带了拖车,能飚到这个速度,感觉很疯狂。
当然是东风4D了,我就开那个车:)
楼主。你显然忘了我的ID
楼上显然看错标题进错贴了:lol

还是喜欢曾经的神州动车和现在的CRH3
不过烧酒和橘子西瓜我也喜欢~
我喜欢HXD1   !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
说实话如果单比声音
CRH3 CRH2C从身边全速飙过时的动静,比DF11G什么的恐怖多了
不知道为什么很多人说动车没气势?
我喜欢烧酒~!

还是DF11G!

还是DF11G!大猪的全速前进时气势是无人能及的
我家在鞍山,话说小时候在大舅家坐窗台上面看楼下哈大线上的ND5(大舅家在6楼,视野很开阔)还有当时的有轨电车以及鞍钢厂内的鳄鱼。每次总是被ND5的笛音吓到。既有点害怕,但是还想看。那种矛盾的心情,现在想起来还是记忆犹新呢。

话说鞍山当年最后打算为修轻轨而建的两座跨线桥都白瞎了,最后电车取消,轻轨被否,空留两座长草的混凝土桥一座在立山,一座在五一路....

另外,蒸机的气势很吓人的,那时候在鞍钢小东门道口看火车,每次蒸机过车时,都往后躲N远的