海子铁路网

注册进站

QQ登录

只需一步,快速开始

返回列表 发新帖
楼主: 沈局辽段

请在大连的车迷参与本次投票(关于无线电频率)

关闭 [复制链接]
原帖由 哈大快车 于 2008-7-14 03:18 发表
MOTO GP88s,现在基本就用秦沈频率联控

不是丢了吗?
直接办个手机大客户的集团号,拨打小号都不花钱!我们单位就是这样嘀!我就办了两个号,我一个,她一个,天天聊天,聊久不心疼,打久不头疼……:victory: :lol
原帖由 至尊本务 于 2009-4-16 23:25 发表
直接办个手机大客户的集团号,拨打小号都不花钱!我们单位就是这样嘀!我就办了两个号,我一个,她一个,天天聊天,聊久不心疼,打久不头疼……:victory: :lol

手机能同时跟50个人说话,咱就都办……
原帖由 zhangxu19840504 于 2009-4-16 18:18 发表

不是丢了吗?

嗯,消息传的真快啊
这事让我很是郁闷
有大连的车迷想要写频的 可以站内给我发信息
我一好朋友在奥林匹克做这个的 我带车迷去写频 必须给面子:lol
原帖由 Q神 于 2009-4-17 00:56 发表

手机能同时跟50个人说话,咱就都办……

:lol :lol :lol
原帖由 沈局苏辆 于 2008-7-13 23:38 发表
本人没DC,没DV,没房,没车,没钱,没电台.而且没在大连住,NO是大连人~~

完毕~~

本人没钱……也不是大连的
哈哈~苏辆的回答太逗了!
还是409稳妥 100瓦  无委都不管  在430 稍微一个敏感字 立刻开始定位...
我的是XH878,频率400—470.什么时候学习通知一下,尽量参加。我q251372406

回复 #29 东北Eric 的帖子

430不用无委会管,火腿们都会不阳强(大连方言,东北话就是不干了的意思),火腿们机器都很好很强大,好像还有四万五一台的,车迷用手台首台不上中继通话距离太短了!上中继又是亚音频什么的,还得有呼号。不行就得考证了,考证麻烦不说,时间还长,还不能直接通联,呼号没两年下不来,证下来通话规矩悬(就是多的意思)了!CQ、73什么的,如何是好?

回复 #11 Q神 的帖子

上哪淘一个马兰士C450,1-2百元钱吧,估计奥林匹克地下就会有人做,这份机扩频相对简单,好像拆开几根短路线就可以。有朋友改过,接收350-470,发射430-450,但430段效果不好,大连中继打开都费劲。
现在入会门槛低了,先加入CRSA会员,辽宁都是本地指配呼号,本地验机并发照。

回复 #33 gree 的帖子

是不是先在中国无线电管理委员会注册,还要考试什么的,呼号下来也不能马上通联吧?好像低等级会员刚开始时只能守听吧?
呵呵,好像还是不简单啊,我是个菜鸟,感觉那些亚音频就比较麻烦~~~~~~·
大庆车迷频道435.175~
哈哈,果断微信。我在金州能听见大连站喊得就算积德了。手台的发射功率还是不行。有啥事自觉开一下YY或者微信吧…