海子铁路网

注册进站

QQ登录

只需一步,快速开始

返回列表 发新帖
楼主: lal100

今日沈吉看车

关闭 [复制链接]
明天更新....
顶!期待沈吉复线。橘子车号挺好!
原帖由 SS9G-0089 于 2008-7-12 09:05 发表

这个立交桥预留复线,但雾凇路桥没留,所以推测今后沈吉复线只能在北山站并单线进吉林站

沈吉复线规划中,市区是要改线的,长春路的立交桥修的比较早,所以预留了复线位置,估计吉林西出站后可能会用这个桥,也可能不用,直接连接哈达湾,吉林-北山-吉林西站(附近)连单线都没有了,将彻底废弃。
原帖由 吉-沈局吉段-段 于 2008-7-12 09:00 发表
支持吉林车迷的拍车行动

支持,你和LZ是我们吉林车迷的希望,前途无量。加油
原帖由 dztkn 于 2008-7-21 16:42 发表

沈吉复线规划中,市区是要改线的,长春路的立交桥修的比较早,所以预留了复线位置,估计吉林西出站后可能会用这个桥,也可能不用,直接连接哈达湾,吉林-北山-吉林西站(附近)连单线都没有了,将彻底废弃。

怎么直接连到哈达湾啊?不走这就的开山了!不能轰北山吧?
:victory:
原帖由 lal100 于 2008-7-21 19:18 发表

怎么直接连到哈达湾啊?不走这就的开山了!不能轰北山吧?

从北山西边走,连接长图线长吉段哈达湾站,通过改造后的长图线进入吉林站
原帖由 dztkn 于 2008-7-22 08:01 发表

从北山西边走,连接长图线长吉段哈达湾站,通过改造后的长图线进入吉林站

早应该这样走了,复线要再走北山公园太不和谐了,北山比较低,我估计不用开隧道,不过可惜了桃源路立交就白加了那么高,预留复线的长春路立交修好不过4到5年,
原帖由 chpower 于 2008-7-22 11:02 发表

早应该这样走了,复线要再走北山公园太不和谐了,北山比较低,我估计不用开隧道,不过可惜了桃源路立交就白加了那么高,预留复线的长春路立交修好不过4到5年,

长春路立交桥于2003年初兴建,大约2003年9-10月建成通车
问下dztkn :
新线路走北山西的话,就不该走吉林西了,要走吉林西,就要跨长春路,跨过去了怎么拐到西面啊,沿着山是部队,不让占用的,难道从北山打隧道?