海子铁路网

注册进站

QQ登录

只需一步,快速开始

返回列表 发新帖
楼主: df2189

我的图集。

关闭 [复制链接]

支持!非常经典!

7月的照片 里面的景色好熟悉!那个季节 我去了无数次的百股直场 .有好多好照片.珍贵的照片 0023.0022.锦段8B挂牌车.经典中的经典.看到标有沈局锦段四个字的机车我兴奋.我感觉很幸福.是外地车所替代不了的锦段的火车在我心中的地位.可是不幸的是 不在家时 让修电脑的人重做了系统.我的珍藏都毁誉一旦仅存的几张照片!
头像被屏蔽
    ---------------------------

头像被屏蔽
  -------------------------

回复 #43 愉快的旅行 的帖子

你肯定你能代表良之?你能代表荣与耻?我猖狂?呵~你肯定你就是主流吗?什么都要以你为主体吗?你在这里侮辱我.贬低我.以及我的良知.那是你的自由.可我在发表我的主张.你无权干涉...
头像被屏蔽
原帖由 沈局锦段4494 于 2009-1-25 01:09 发表
你肯定你能代表良之?你能代表荣与耻?我猖狂?呵~你肯定你就是主流吗?什么都要以你为主体吗?你在这里侮辱我.贬低我.以及我的良知.那是你的自由.可我在发表我的主张.你无权干涉...

------------------------

回复 #45 愉快的旅行 的帖子

我是锦州人.60万人口里面的其中一个.我爱火车.所以我是锦州车迷.我有我的思维方式...这里是火车迷的天堂.我很荣幸我是这个车迷大家庭里的一员.我不想跟任何人为敌.

评分

SY1415 + 10 + 20 我很赞同

原帖由 沈局锦段4494 于 2009-1-25 01:20 发表
我是锦州人.60万人口里面的其中一个.我爱火车.所以我是锦州车迷.我有我的思维方式...这里是火车迷的天堂.我很荣幸我是这个车迷大家庭里的一员.我不想跟任何人为敌.

那么请你除了佐证用的图片外,把自己的图片自己开个帖发出来,不要发到别人的帖子中,可以减少很多不必要的麻烦。
头像被屏蔽
原帖由 沈局锦段4494 于 2009-1-25 01:20 发表

-----------------------

回复 #48 愉快的旅行 的帖子

.你听好.我老实.本分.是你来评价的吗?你我宿逋相识你有什么资格评价我?我如果违反了论坛的规则.可以封我.我犯法了警察可以抓我.你从刚才开始 你对我的人身攻击大家都看到了.但我告诉你.你还是我的车迷朋友.我不计较.我不明白什么挑衅.我不明白什么猖狂.我只是在发表我个人对2189的作品的评价
头像被屏蔽
原帖由 沈局锦段4494 于 2009-1-25 01:45 发表
.你听好.我老实.本分.是你来评价的吗?你我宿逋相识你有什么资格评价我?我如果违反了论坛的规则.可以封我.我犯法了警察可以抓我.你从刚才开始 你对我的人身攻击大家都看到了.但我告诉你.你还是我的车迷朋友.我 ...

-----------------------

回复 #50 愉快的旅行 的帖子

是 ...我不知道你想怎么样?但怕你的就不是爷们
头像被屏蔽
原帖由 沈局锦段4494 于 2009-1-25 02:06 发表
是 ...我不知道你想怎么样?但怕你的就不是爷们

------------------------

冷静点儿,不管啥事儿都别太太冲动,直接骂人只能留下把柄。
头像被屏蔽
原帖由 herroyuy 于 2009-1-25 02:15 发表
冷静点儿,不管啥事儿都别太太冲动,直接骂人只能留下把柄。

-----------------------------

感谢大家的理解和支持!
原帖由 df2189 于 2008-7-6 10:23 发表
7103先锋号前进机

这是在锦州段的转盘那拍的吧,前进7103配属我们彰武,当年我还跟这车跑过大虎山和通辽呢
不错的图片,呵呵