海子铁路网

注册进站

QQ登录

只需一步,快速开始

返回列表 发新帖
楼主: dlr

[实况录像]极高效率的旅顺口运转(约70P)

关闭 [复制链接]
71.桥上通过 下面车流密集
72.又一个大弯 北岗桥接近
73.慢车竟然晚点6分钟   大连站接近
本来属于T537的地方 地上的“木棍”也是它的
74.即将发车的2019次 开往一个能出产现在最值钱东西的地方--大庆
75. 出站 运转胜利完成  
花费7.00(汽车)+1.00(旅顺公交)+4.50(火车)+2.50(水)=15.00元整
----------------------LA  FIN---------------------

送大家一个喜羊羊 祝大家开心每一天
想念夏家河子的沙滩。
没算上大连市内回家的路费?:lol
楼主辛苦。不错。
呵呵..顶一个~~
顶一下,曾经以前来大连坐火车到夏家河子洗海澡,那时夏家河子车站你还没撤销呢
今天去旅顺小转了一下,发现旅顺的风景确实很好,空气也好。准备以后在旅顺买房子了
风景不错啊!
感谢楼主发图!
上次去旅顺,真应该坐火车去,坐什么面包,闷死了
五号是差一点就去旅顺了呢:victory:
感觉大连附近百公里左右可以去运转的地方还是太有限了
上次去旅顺坐的小客可累死我了:Q

那节红皮是不是固定的呢?我上次也看见了
原帖由 dlr 于 2008-7-5 14:10 发表

当然可以  城区还是没问题的 太远恐怕就不认识了:lol

61.夏家河乘降所 以前人来人往,现在杂草丛生

生意兴隆通四海,财源广进达三江   哪个是上联?

显然你的顺序对了
上联尾字为仄,下联尾字为平······
运转的很high
下次来个长点距离的
最近旅顺庄河的图的确有点多了:victory:
原帖由 sunjn 于 2008-7-5 15:07 发表
没算上大连市内回家的路费?:lol

31路回家
刷卡0.98元?哈哈
原帖由 广梅汕铁路 于 2008-7-8 09:39 发表
上次去旅顺坐的小客可累死我了:Q

那节红皮是不是固定的呢?我上次也看见了

经过后来的近距离观测,那节红皮是RW车
好像不是固定的,以前都是绿色的RW25B
原帖由 沈大小运转 于 2008-7-22 17:46 发表

31路回家
刷卡0.98元?哈哈

显然刷卡是0.95元:lol
果然高效率运转!!支持LZ!!
大学寝室里,某哥们的爸爸就是营城子站的站长:lol