海子铁路网

注册进站

QQ登录

只需一步,快速开始

【图说运转】28日庄河小运转 DF4A 板票 庄河地铁专用票 ==[218P]

关闭 [复制链接]
2008年6月28日,与车迷辽沈晚报号(yifashion)和哈大快车共同运转大连-庄河
我与yifashion均是首次运转金城线、庄河地铁,感谢哈大快车的陪同,以及一路技术支持 :lol  因为两三天前他刚走一遍 很熟悉这条线路

一路上,yifashion是我们的摄影主力,我充其量就是补拍一些,照片不多,而且由于车速很快,我技术不行防止模糊,相机的快门速度设置得很高,导致不少照片曝光不足,比较暗,大家将就着看吧

另:近日弄到手台一部,决定定呼号为客电特552次,原因呢,这个车基本是我每次回大连的专列,老T11/2的S25K车底,一直最喜欢那对老T11/2的双层车,又不看好T547/8/9/50,呵呵

PS:广铁车迷“广梅汕铁路”长运转27日经停大连,28日晚上大连部分车迷集体学习,欢迎他来连运转,同时欢迎更多外地车迷运转经停大连

另外,庆祝大连车迷 客车内149 成功霸占央视电视镜头长达8000毫秒之久!

废话不说 开始上图。

----------------
偷偷的借用以前帖子传几个图存档。。。

T552.rar

206.73 KB, 下载次数: 648

由于早晨出来晚了,决定从沙河口上车,匆匆买票后进站,爆站牌一张,这里是我此次旅行的起点,也是我们仨此次旅行的共同终点。
进站后 上行进大连站方向的DF4D-0343
yifashion与哈大快车已经从大连站上车,与他们联控得知他们在机后最后一位,爆张本务 ND5-0410 它将一路陪伴我们走到庄河,再回来
成功与客电辽沈晚报号和客点特262次附挂在客车6333次列尾机后最后一位,我们仨兼任本次车运转车长:lol

车上拍一下沙河口的客流情况
Q神兄 我先插个队 支持一下 我的图晚些时候发 将近600张 我挑选一下哈
周水子,熟悉的地方,熟悉的站牌
车缓缓启动了,再抓一张站牌吧
原帖由 yifashion 于 2008-6-29 12:41 发表
Q神兄 我先插个队 支持一下 我的图晚些时候发 将近600张 我挑选一下哈

呵呵 你是主力啊~600多张,只要没虚的就全发上来吧~~HOHO

美好的弯道,后来才发现,全线都是弯道:)  只要伸出窗外就有这个视角
客车6333,南关岭站接近。现在还是正点状态
6333次,大连站发机后1位为1号车,我们所在列尾是10号车。全列YZ22,除了9车为YZ22B改
更近了 调整了一下相机参数 早晨有轻微的雾 视距不高 可以清晰的看到前面是9节车厢 10号车厢连水牌都没有:(
各位看官,一个视角看累了吧?换一个
南关岭站内工程车,这仅仅是个开始,等到了金城线会有更多的!

SS9-0033拉着一列绿皮22(B)通过南关岭站 应该是N106吧 记得不清了 反正是一列很破的绿皮
两节车厢,都是22系的

南关岭站房、天桥
南关岭站停车两分
惯例,爆一张站牌
又是大弯道,可恶的接触网杆子挡住了“大城市号”ND5
来张比较艺术的