海子铁路网

注册进站

QQ登录

只需一步,快速开始

提请辞去论坛副总版主一职

我本是小小总版经过竞选和投票成为hasea论坛总版主之后,由其组成的论坛管理组的成员之一。由于各种原因吧,小小总版和其它几位管理组的副总版相继离开,剩下我一个孤老苟延残喘,曾经问过管理员坛主,这样是不是合适,得到的答复是其它总版都是比较忙,难以担任,并欢迎我继续。而后就是汶川地震了,这期间,我觉得,从哪个方面说我都应该继续坚持一段,等紧张的时期过去再说。我总觉得,在位一天,就应该干一天的活,但求个心中无愧而已。
在海子网论坛注册近8年,各种版主任了近5年,经历了海子网这些年的风风雨雨,可谓是难以割舍与之的感情。但考虑到今后难以对整个论坛进行有效管理,特提请于2008年7月1日零时起停止论坛副总版主的担当,暂保留“列车运行方案论坛”版主职务。
妥否,请论坛坛主兼总版主的“管理员”给予答复。

老农同志辛苦了
顶顶:victory: :victory:
辛苦了一辈子的老同志了。。。。。。
打零三年注册之时就晓得老农 只是没有交流过。不过老农兄辛苦了
同意。感谢老农!   再次感谢老农!
头像被屏蔽
当年最早知道老农,还是在南京站论坛。现在想来,时间真快啊。
你辛苦了,以前就知道你,哈哈
头像被屏蔽
老农同志辛苦:)
辛苦了!:handshake :handshake
支持老农,顺便看看我是第几位

手机版|小黑屋|Archiver|海子铁路网 ( 京ICP证120035号 京公网安备11010702001036 )

GMT+8, 2024-5-17 12:45