海子铁路网

注册进站

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: yifashion

2008-06-26 K386专列成都-大连专题报道【60P】

关闭 [复制链接]
不错不错!:lol
原帖由 nikki1987 于 2008-6-27 07:32 发表
洋哥,你什么时候回辽阳啊,俺十分想见你啊!!!!
:lol

时间待定 哈哈 回去我会联系你的!
【已删除】

感谢大连的父老乡亲!!
当时我在锦州站也看到这车了,晚点了三四个小时。
这车怎么个编组啊?
呵呵,我突然想到了一个问题,哪些学生坐卧铺,哪些学生坐硬座呢??40多个小时的硬座可不好受啊。怎么体现公平呢?
那天大连下的雨不小啊
感动!:handshake
原帖由 我不是郭靖 于 2008-6-28 19:12 发表
这车怎么个编组啊?
呵呵,我突然想到了一个问题,哪些学生坐卧铺,哪些学生坐硬座呢??40多个小时的硬座可不好受啊。怎么体现公平呢?

YZ就是YZ YW代YZ 没有卧的 都是座!
原帖由 yifashion 于 2008-6-29 12:38 发表

YZ就是YZ YW代YZ 没有卧的 都是座!

恩~这还差不多。
不过个人感觉YW代YZ还是要比YZ好的。一是宽敞,二是其实中铺和上铺还是可以躺一会的(虽然规定不让,但就算躺了,乘务员也不会说什么的)
原帖由 我不是郭靖 于 2008-6-29 15:38 发表

恩~这还差不多。
不过个人感觉YW代YZ还是要比YZ好的。一是宽敞,二是其实中铺和上铺还是可以躺一会的(虽然规定不让,但就算躺了,乘务员也不会说什么的)

这种车 肯定不管的
普通车肯定有人管
原帖由 Q神 于 2008-6-30 17:38 发表

这种车 肯定不管的
普通车肯定有人管

呵呵~上次我坐T227的YW代座时候,刚开车的,好像是列车长巡查时候是说了句中上铺不准上人,由对乘务员说了句摔下来谁负责。但是开车没多久就有人上上铺了。我也就跟着赶快占了个上铺(中铺有行李)。乘务员看见了也没说什么,顶多提醒一句上铺的乘客注意安全啊(呵呵~YW车厢就没这种提醒啊),到了睡觉的时候,基本上中铺也都躺上人了。

结果就这样花YZ钱坐了YW,(中途让下面一个女的躺了两个小时)。就是少了枕头、被子、桌布、垃圾桶
看来这节车厢是固定下来了,以后尽量就挑加1车买了(售票处有熟人,嘿嘿)

这车都YW代YZ了 上铺肯定是放行李用的啦 不存在上去睡觉的可能了吧 哈哈
原帖由 yifashion 于 2008-7-2 00:53 发表
这车都YW代YZ了 上铺肯定是放行李用的啦 不存在上去睡觉的可能了吧 哈哈

还有行李架和下铺底下呢,YW代座不超员的话,一个下铺对应四个座位,也就比正常YW多出一个人的行李,还非得往铺上放啊。我正我坐代座那次,照样跟硬座一样超员,但上铺只躺人,中铺人和行李共用
原帖由 yifashion 于 2008-6-26 16:51 发表
27 T532的RZ25K 111111

这节大光棍车又从辽半上换下来了啊
如此珍贵的帖显然要顶哦!
好:victory:
怎么会有这么多的学生都来自四川?
是原来的四川籍学生,地震时回家了,现在又回来了?还是东软今年在四川新招的学生?四川不会一下招这么多的学生吧?

呵呵,真服了樓上了。人家那是成都東軟信息學院,跟大連的東軟不是同一个學校
原帖由 yifashion 于 2008-7-2 00:53 发表

把沉点的箱子弄上铺还是一个体力活呢,一般都摆中铺