海子铁路网

注册进站

QQ登录

只需一步,快速开始

荣誉与自信:北京交通大学图书馆为海子网车迷开放

关闭 [复制链接]
北京交通大学图书馆将对海子网车迷开放阅览

感谢北京交通大学图书馆为海子车迷所做的工作!为了更好地普及铁路科学技术常识,创造火车爱好者学习氛围, 北京交通大学图书馆将进行向海子车迷开放阅览权限的试点工作。

目前,图书馆阅览权限向海子网友开放的人数暂定为三十人,有条件经常前往北京交通大学图书馆阅览的海子网友,(不推荐不能经常来京的人士报名)可在此跟帖,或发短信息给 会员服务 。

注:在此跟帖报名的朋友即表示同意本人真实信息向图书馆方面提供。

请申请的海子网友珍惜这个机会,一定要遵守图书馆相关规定,在全社会中建立我们的形象和信誉。

再次衷心感谢北方交通大学对海子车迷的支持!

海子网友均可。是认证会员会更加简单些。认证会员将会由海子网推荐给图书馆即可。
非认证会员,请将个人海子网名详细信息、同时由图书馆最后审核确认是否同意授权阅览。

请非认证会员将:

海子网网名
真实姓名
身份证号码
工作单位与职业  
联系电话(手机);
邮政地址;
邮编;
QQ或MSN号码;
电子信箱;
喜欢火车的缘由(简历);

如实填写, 发到  会员服务  并注明为申请北交大阅览权限

特别提示:图书馆免费阅览。但申请人办理相关证件时将要应按照学校规定交纳一定管理费用。
               请携带有效个人身份证明办理有关部门手续。
报个名。我距离北京交通大学也非常的近。
我也想报名,但是交不起每年50块钱的会费.嗷.
北京交大:Q 还只有15名:L
哈哈,兰州交通大学的图书馆也很不错的。
正在努力,盼望在全国范围内铁路院校为海子车迷开放。
报名,盼望看到更多火车相关书籍和期刊。
先报个名,我是北京的!!!
不错!论坛的一大进步!开始接近主流了
一般的图书馆里面,铁路书籍少了些,期待全国范围内的铁路院校图书馆能为车迷开放

想去看也没时间啊 毕竟非北京人士明显无法享受这种优惠啊
就怕以后活动全局限于北京
逐渐就北京地域化了
目前在北京也仅为试点。再次感谢学校支持。
:lol 好期待啊,不过我家离北京太远了啊

回复 #11 E2-1000 的帖子

呵呵,确实以后毕业了我再来北京也不很方便了,再来顶多也是看看老师会会朋友什么的。
我玩的多是一些实用主义的东西,显然这些书上找不到。

报个名。
我正在撰写毕业论文请求给我一个机会
原帖由 chouun 于 2008-6-25 08:10 发表
我也想报名,但是交不起每年50块钱的会费.嗷.

海子网友均可。是认证会员会更加简单些。认证会员将会由海子网推荐给图书馆即可。
非认证会员,请将个人海子网名详细信息、同时由图书馆最后审核确认是否同意授权阅览。

请非认证会员将:

海子网网名
真实姓名
工作单位与职业  
联系电话(手机);
邮政地址;
邮编;
QQ或MSN号码;
电子信箱;
喜欢火车的缘由(简历);

如实填写, 发到  会员服务  并注明为申请阅览权限
报个名先,我每天都去交大吃饭的哦   呵呵
还要感谢昆明铁路机械学校的大力支持!

昆明铁路机械学校图书馆也即将向海子车迷开放!
很好的开始。
我们学校工程馆的楼梯处也有一块机车系毕业生送的镜子,不过现在好像已经没有这个系了。
头像被屏蔽