海子铁路网

注册进站

QQ登录

只需一步,快速开始

关于部分列车调整至武昌始发的公告

关闭 [复制链接]

接上级通知,自7月1日起,汉口始发的T67、K7、K13、K397、1585、1531、N348(宜昌)、1156次列车调整至武昌始发

如果这个消息是真的话,那么我的预测说对了,似乎不过武昌的车也还是还回来了一对的~

原帖由 如影如风 于 2008-6-24 17:56 发表
如果这个消息是真的话,那么我的预测说对了,似乎不过武昌的车也还是还回来了一对的~

http://www.wchcz.cn/消息来源,武昌站主页~~
原帖由 xiaokun 于 2008-6-24 18:21 发表

http://www.wchcz.cn/消息来源,武昌站主页~~

那看来我说的:恐怕这次调整后就开始明确武汉三站的分工了 这个事情的可能性还是不小的~
http://bbs.hasea.com/viewthread.php?tid=261612&page=1#pid3720185
原帖由 如影如风 于 2008-6-24 18:24 发表

那看来我说的:恐怕这次调整后就开始明确武汉三站的分工了 这个事情的可能性还是不小的~
http://bbs.hasea.com/viewthread.php?tid=261612&page=1#pid3720185

呵呵,.预测准确也```
学生暑假返程票怎么还没消息呢。
我在武昌站的主页上怎么没有看见呀,楼主在忽悠我们吧?
原帖由 zjq08260075 于 2008-6-24 22:01 发表
我在武昌站的主页上怎么没有看见呀,楼主在忽悠我们吧?

消息属实
在主页上放了一个下午,晚上时候主页上把消息给撤了~~
并更新为现在的预售期.
N348(宜昌)~?N345/8、N346/7~?
那荆门新加的汉口车车次用什么~0.0?
7.1日不会按这个执行的
貌似改到了15日?

反正这个转移从4月中旬一直推到现在~~~:L
哎  我最关心的就是宜昌到武昌的车什么时候能恢复 现在汉口那边真的太远了
N348(宜昌).宜昌有这个车次吗?
之所以出现N348是因为汉口的N345要改在武昌发旧要用复车次,所以车次变成了N345/8,在武昌当然是叫N348 咯
哦.这样啊.那汉荆7.1新加怎么也叫N438啊?

回复 #10 傲天 的帖子

是不是又改了.改到15号了
为什么不用343/4
这个车次还空到在列
汉阳站的地位如何?
似乎已经很少提及
既然这样整备问题如何解决??
這個好像除了武漢與其它城市關係不大