海子铁路网

注册进站

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 5620

有请海子新总舵主主持公道!

关闭 [复制链接]
头像被屏蔽
哥们  你的命怎么这么苦   长江刚封了你   海子也封你   我太同情你了
头像被屏蔽
原帖由 5620 于 2008-6-23 23:21 发表
1.俺语言丰富,激扬文字,文才飞扬,不是你这种从小读书成绩不好,武不能安邦定国,文不能之乎者也的家伙所能比拟的。;P 火车迷|铁路迷|railfan.C4Y*@"F/c.n9A
2.一般对于人渣我才飞生殖器官出来,比如地域份子,从来都是欲除之而后快!:loveliness: 况且,俺是有阵营滴,“很黄很暴力”是我们长江党委对长江群众的教导和要求!:P
3.我在顶楼说得很明白,如果你没有那个胆量我奉劝你最好在家里面呆着,少跟我说话,因为我从来不和懦夫为伍。:lol
4.我在长江是因为帮一江西哥们讨公道才得罪了Klein斑竹被“判刑”滴~~~~~~~~~:funk: 'j8R-c#L8a:~)U)I#\
5.你说我来海子是闹事滴,哇靠~~~~!“熟归熟,你这样讲话我可以到玉皇大帝(总舵主)那里告你诽谤哟!”:lol :victory:

好怕怕哦 一会儿是打的 一会儿是杀的  还带阵营?
以为这里是混黑社会的?
给你说(HOUND2007 L141/4 5620 ...... )
别以为这里是 能容忍你随便上窜下跳 挑拨离间 口出狂言 没有规矩的地方
与你忠告   该干嘛干嘛去 上学的上学 工作的工作
别以为把长江网摆出来就会怕你
又不是被吓大的
海子广大热爱火车的车迷是不吃你那套的
自己骂人被封 还有理由了

看了看HOUND发的主题
初步如下:

标题论坛作者回复/查看最后发表

牛人啊,我想和您烧黄纸斩鸡结拜为异姓兄弟!
华中车迷论坛Hound2007
7 / 241AJIA号

新渝黔线.渝万城际铁路等最新进展[设计竞标]   ( 1 2 )
西南铁路爱好者茶馆Hound2007
28 / 1780Hound2007

鄙视某些管理层人士!   ( 1 2 )
社区版主论坛 Community CommitteeHound2007
29 / 1035Hound2007

喝讲茶,评评理!   ( 1 2 )
18 / 620成都小车迷

青岛铁路小子总舵主:
站务公开 Open OfficeHound2007
9 / 331成都小车迷

我抗议!
删除处理Hound2007
4 / 252老温

烦请西南茶馆的新斑竹将此帖上报给总舵主青岛铁路小子!
3 / 441铁坦火车侠

私人恩怨再战火车白勺梦
0 / 386Hound2007

私人恩怨单挑火车白勺梦
11 / 890Hound2007

致火车白勺梦的战书(私人恩怨,单挑)
1 / 362CyrilLee

各位华东车迷朋友大家好!
华东车迷论坛Hound2007
4 / 172Hound2007

里面有多少是正正经经的帖子?
帖子大多数不是单挑这个就是投诉那个
不是鄙视就是抗议
甚至还有什么烧黄纸斩鸡结拜为异姓兄弟的
真的佩服啊
你真就是那马戏团的小丑一般~
另外 别以为在网上说单挑这个 单挑那个黑NB
这恰恰显示了一个人的素质
就此~收工~睡觉~
头像被屏蔽
怎么又是这个恶俗份子?专门捣乱的见过,还没见过你这种捣乱还捣的理直气壮,引以为傲的。
头像被屏蔽
原帖由 5620 于 2008-6-24 12:42 发表
此帖是俺向海子新总舵主伸冤的,无关人等最好不要鼓噪?:loveliness:

得道多助,失道寡助!这个道理你不懂吗?

天作孽,犹可恕,自做孽,不可活!

我就是要说,你管得着吗!

头像被屏蔽
头像被屏蔽
阴阳怪气地很不习惯....
头像被屏蔽
就是啊
阴阳怪气很多人都不习惯
特别是那种摇着尾巴的那种~
HOUND 你说是不是咯~
头像被屏蔽
原帖由 5620 于 2008-6-23 23:24 发表

呵呵!德高望重、和蔼慈祥的河马大斑竹手下败将也出来煽风点火了。:lol
今天如果哪个胆敢把这个帖往“江海”恩怨上扯的话,老子也奉陪!!;P :victory:  

卓长仁总是要死的,到哪里都是个死。所以也不用讨公道了!
还是  丁日日  会站队,好歹叛变过去,有个小官当当。
头像被屏蔽
头像被屏蔽
楼主,听夏经理一句话:旧社会把人变成鬼,新社会把鬼变成人。不要再替河北圈子网说话了!
头像被屏蔽
头像被屏蔽