海子铁路网

注册进站

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 1034

CRH的坐便你会如何使?

关闭 [复制链接]
男的经常蹲着可以预防前列腺哦!
会用手纸擦拭一遍
哎出门在外就忍忍 :)

回复 #17 SS7E-0075 的帖子

国外的很多地方都提供垫圈纸。即使如此,每次使用前请尽量用纸再次覆盖。
另外,国外的很多洗手间使用人数很少,打扫比较频繁,所以比较干净。
至于人多的地方,例如纽约的Penn Station和Port Authority Bus Terminal,使用那里的坐便器需要很大的勇气,非常巨大的勇气。这些地方的很多公共洗手间非常脏,气味很糟糕,如果能够不用,一定不要使用。
显然把垫圈上铺上厚厚的卫生纸,再坐上去.不过据说CRH上的坐便器在当你大便完了用根小棒棒会伸出来自动对你的PP冲水,还能自动烘干.不知是不是真的:L
原帖由 普快跨越动车 于 2008-9-7 20:43 发表
显然把垫圈上铺上厚厚的卫生纸,再坐上去.不过据说CRH上的坐便器在当你大便完了用根小棒棒会伸出来自动对你的PP冲水,还能自动烘干.不知是不是真的:L

坐过N多次,这个功能还没发现:lol :lol :lol ,不过,偶从来不用坐便器:lol
不知真的坐在上面会不会得艾滋病
我记得CRH2上不是有湿巾和座垫套的吗,擦擦垫上不就好了
:L :L :L :L
双脚站上去不好吧?
各位,注意素质,素质~~
忍呗,那种地方根本没法坐上去的。
感觉蹲着是最卫生的。
坐上去太
恶心了!!!!~~~~~
为了防止晃车影响得吧?我在广深坐CRH1,连走路都不稳当……
建议还是改蹲便比较符合中国的国情!
扎马步。。还可以练功
那么,我基本倾向选5,不过我会脱鞋,然后在脚下垫上卫生纸。

回复 #26 1034 的帖子

没有体液交换就不会得艾滋病
欧洲就没有蹲便 打扫的也不是很勤 TGV的厕所经常不干净 也没有垫纸 只能用卫生纸垫着 CRH还没做过不好说
劈叉………………