海子铁路网

注册进站

QQ登录

只需一步,快速开始

CRH的坐便你会如何使?

关闭 [复制链接]

大家知道,一般人是不喜欢直接用CRH坐便的。可是我上次偏偏坐它时坏肚子了。于是不得不用。先不说我怎么用的。问问大家吧。如果你不得不在CRH上大便时,你会怎样做呢?显然上面有“水”的。
我知道大家都不愿意上这种座便,根本就不应该安装座便,但安了,看看大家怎么办吧。

单选投票, 共有 89 人参与投票

投票已经结束

2.25% (2)
12.36% (11)
19.10% (17)
19.10% (17)
47.19% (42)
您所在的用户组没有投票权限
CRH上不只有坐便的....
不是吧。真的?我找了半天没找到呀。问别人说只有坐便。我晕。
屁股不靠在坐板上!
我不确定是不是这样,反正1型车上有不少蹲便,2型的坐过一次,记得也有.5型的没坐过就不知道了.再有也不能确定是不是所有批次的车都是一样的
如果有那就很人性化了,否则全坐便,我敢说绝对不是人性化的。
往返京津的CRH2
有消毒纸巾可以擦拭,也可以向列车员索要纸垫圈。
我个人觉得公共场所根本就不应该使用坐便。蹲便是最理想的。但是照顾到老弱病残可以设立一个或按照比例设置坐便。
:lol :lol :lol :lol :lol
头像被屏蔽
国人的习惯不应该上太多坐便,想想就恶心。
还是第四种好:victory:
坐便器是一种文明的象征……
蹲坑,!!!!还是比较习惯!!!
习惯蹲着了,还是蹲着吧,正好继续练“蹲功”。
坐便很文明吗?试想想,成千上万个不同的屁股坐在同一个地方上,你在那坐的时候难道就一点难受 的感觉没有吗?所以,公共场所绝对不应该安装这个的。
原帖由 SINOPITT 于 2008-6-18 17:47 发表
貌似国外的公厕都是座便器的,中国人的**问题导致座便器很容易脏掉,用蹲坑更现实一点

国外的人是不会去毁的。还有人家经常清理。
原帖由 1034 于 2008-7-29 15:23 发表
坐便很文明吗?试想想,成千上万个不同的屁股坐在同一个地方上,你在那坐的时候难道就一点难受 的感觉没有吗?所以,公共场所绝对不应该安装这个的。

严重同意!!!!:Q
好像有“纸垫圈”嘛
站在上面..........:lol :lol :lol :lol