海子铁路网

注册进站

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 管理员

会员积分和火车币的新规定(接受大家提议,6月16号更改)

反对扣分
就列
下载和搜索 不应该扣分,用火车币购买到是一种办法。
我提个建议吧。下载一个附件应该加2个积分。因为这说明我们真正喜欢铁路网的内容。如果大家都喜欢下,说明那个东西好,也可以鼓励一下发贴的人呀。其实下载附件是需要时间和精力的,尤其下那种成百上千张图片的时候,很累的呀。怎么能再扣我们分呢?
应该加分呀。
不太明白,下载还要扣分,有点难过:Q
原帖由 Bibby 于 2008-6-13 19:04 发表
显然要支持论坛的做法!但显然,“搜索”减分不是那么合理,因为很多新手(包括老车迷)都需要搜索以前的帖子,从而获得铁路知识。一旦“搜索”减分的话,就会有更多人发新帖子,从而使更多的水贴之类的帖子出现~

我也觉得下载和搜索并不应该减分,因为网站上的许多资源都是为了共享才提供下载和搜索的,这样有可能会对普及铁路知识不利.
下载附件-20:L
不支持扣分扣币,建议下载附件给上传者加分
其实给上传者加分那也不合适的。说不定会有人天天反复下自己的东西。我觉得就应该给下载的人加分就可以了。
如果下载图片也要扣分,人会越来越少的。。。
啊啊啊啊,连下载和搜索都要扣积分,貌似不近人情吧!
明白了,顶一下。
怎么样弄个认证会员?
下载附件扣20
omg
太狠了吧
本人貌似潜水:lol
下载附件要减分,那看模型图片不是也要被减分了?
下载附件也扣除积分显然不太合理,如果不支持下载那还上传干什么:Q
希望海子的管理者能够充分听取广大车迷的意见。下载和搜索不应该扣分
是啊!只要方便大伙的就要大力推广。不应该扣分
管理员为什么不出来说明一下?
我们接受大家的提议,为更合理的、人性化的管理,我们决定更改相关内容:

(积分:去掉"下载附件-20"一项)
火车币:"搜索-3"保留。
            “下载附件-3”去除。

相关解释:首先我们接受大家的提议,做出相关调整。

积分等于威望,这代表此会员在本网站精神文明建设所做的贡献,与会员在本网站的信誉,和火车币无关。决定取消“下载扣积分”一项,我们鼓励大家多发好贴。

火车币是本网站的虚拟货币,可用于支付收费阅览和收费下载附件等更多相关服务。搜索功能只是扣除火车币,不扣除积分。关于搜索扣除火车币的原因:海子铁路网重新开放后,网络排名不断上升,因此现在有很多网络信息采集器在抓取我们的资源,占用了本网站会员的使用资源,为了更好的防止服务器资源外漏,我们采用搜索扣除火车币的方式限制。
关于下载附件
我们去除了此项设置,由会员自主决定下载附件是否支付火车币。若会员发帖带有相关附件(附件可图片或文件)需要支付一定数量的火车币,将由帖主自主设定。

手机版|小黑屋|Archiver|海子铁路网 ( 京ICP证120035号 京公网安备11010702001036 )

GMT+8, 2024-5-3 02:24