海子铁路网

注册进站

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: zh4su

雪域神舟和奥运9G合买调查贴

关闭 [复制链接]
看看BWC这次的车子好不好啊~!不好的话,真的是要放弃了,改投HDR了~!:L
原帖由 zh4su 于 2008-6-11 14:12 发表

您敢于承诺全收就好办了,想买单台车的车迷也不用合买了,直接把不要的车出给您,呵呵,估计收到手还能凑出很多套装来呢。我帮您在各个群里宣传一下吧?有车迷找您合买不要拒绝哦!

别跟哥哥玩这个,哥哥我还把话放这了,534元,无论雪域还是9改,全收
你敢出么
原帖由 和谐之风 于 2008-6-11 13:36 发表
借一个人就行。我是买了1083。

老兄是要8b还是要9G?
原帖由 上局动车所 于 2008-6-11 16:06 发表

别跟哥哥玩这个,哥哥我还把话放这了,534元,无论雪域还是9改,全收
你敢出么

肯定流不出来的。看看当年的进藏4B就知道了,全被车迷收藏了。上面上寥寥无几。就说要出,有些人也要等捂出蛆来卖高价
原帖由 上局动车所 于 2008-6-11 16:06 发表

你敢出么

指不定谁大谁小呢,先别排辈啦。我要有多余的一定先紧着您,放心吧!
原帖由 zh4su 于 2008-6-11 13:27 发表
[公告]新东风8B“雪域神舟”号上市通告

雪域神舟高调上市,1068元的零售价包含了SS9G0168,算下来其实单台车是534元,很多会员有资格买9G,但不想要9G,通过合买可以降低购买的压力,毕竟534元比907元便宜了 ...

为什么这次的9G“不允许官方销售”?那BWC这次不是把这个9G的售价转加在这个8B了,哈哈,共军狡滑狡滑的。
原帖由 来自何方 于 2008-6-11 04:08 PM 发表

老兄是要8b还是要9G?

打算要8B,9G要是没有福娃我才考虑
总的来说,太贵!!!
呵呵...只要奥运9G...BWC白送的为啥不要...
原帖由 上局动车所 于 2008-6-11 14:07 发表
哪个跟你讲单台车534元?534元你卖吗?
我全收

此话当真?
我正愁找不到人合买呢,9g  534元卖给你,要不?我只要8b,我等你消息!
我很看好你喔!!!!
印五个福娃就是纪念板啦 操啦 也不知道设计福娃那孙子是怎么想的 换个角度看怎么看怎么像乌龟.
一个烂塑料玩具 怎么就能卖如此高的价格,纯粹是那帮炒车的孙子搞起来的. 麻痹有经济头脑干点大事去.小爷们心理空虚玩个烂比火车你们还在插一杠子,我就服了烂塑料能收藏你吗个比,买来车好几年楞没拆过,舔着比脸拿出来卖那么高的价,干你吗啊没见过百元的啊,那么爱钱干脆去抢好啦.车卖的贵全赖这帮孙子.太郁闷了 恳求你们这些脑子好使的,想想别的发财的门路 别来打扰我们这些纯车迷还火车模型一个晴朗的天空.
:victory: 印五个福娃就是纪念板啦 操啦 也不知道设计福娃那孙子是怎么想的 换个角度看怎么看怎么像乌龟.
一个烂塑料玩具 怎么就能卖如此高的价格,纯粹是那帮炒车的孙子搞起来的. 麻痹有经济头脑干点大事去.小爷们心理空虚玩个烂比火车你们还在插一杠子,我就服了烂塑料能收藏你吗个比,买来车好几年楞没拆过,舔着比脸拿出来卖那么高的价,干你吗啊没见过百元的啊,那么爱钱干脆去抢好啦.车卖的贵全赖这帮孙子.太郁闷了 恳求你们这些脑子好使的,想想别的发财的门路 别来打扰我们这些纯车迷还火车模型一个晴朗的天空.

:victory: :victory: :victory: 哥们!!!!我赞美你!!!!!!你的想法和本人一样!!!!!!
原帖由 石家庄葡萄 于 2008-6-11 18:54 发表
印五个福娃就是纪念板啦 操啦 也不知道设计福娃那孙子是怎么想的 换个角度看怎么看怎么像乌龟.
一个烂塑料玩具 怎么就能卖如此高的价格,纯粹是那帮炒车的孙子搞起来的. 麻痹有经济头脑干点大事去.小爷们心理空 ...

呵呵,说的在理,就是语言美感欠缺了一点,塑料制品真的是不能收藏的,短期炒炒可以,炒到早后就是一堆垃圾。在谁手上谁倒霉!大家都明白了这个道理就不要再去做炒车赚那么一点小钱的事,还车迷,车模一个干净的氛围。玩车重在知识性,趣味性,多动手,多动脑。玩得高雅点。

我要SS9 有意思的话电话联系 13701214072
SS9 400快我就要了----
同意,2个破玩具车卖1000多块钱,有人还认为讨了大便宜!

原帖由 石家庄葡萄 于 2008-6-11 18:54 发表
一个烂塑料玩具 怎么就能卖如此高的价格,纯粹是那帮炒车的孙子搞起来的. 麻痹有经济头脑干点大事去.小爷们心理空 ...
说是白送一台SS9,可那又真的是白送吗?1000多买两个车,也叫赠送一台?换汤不换药的把戏,568买一台送一台才叫送!
原帖由 天堂鸟 于 2008-6-11 23:10 发表
说是白送一台SS9,可那又真的是白送吗?1000多买两个车,也叫赠送一台?换汤不换药的把戏,568买一台送一台才叫送!

自古就是买的没有卖的精啊
原帖由 zngs 于 2008-6-11 18:48 发表

此话当真?
我正愁找不到人合买呢,9g  534元卖给你,要不?我只要8b,我等你消息!
我很看好你喔!!!!

被最后一句话雷倒了,哈哈~~
原帖由 天堂鸟 于 2008-6-11 23:10 发表

参加过奥运列车首发仪式的车迷白送一台9G,这才是真的送的:lol