海子铁路网

注册进站

QQ登录

只需一步,快速开始

雪域神舟和奥运9G合买调查贴

关闭 [复制链接]
[公告]新东风8B“雪域神舟”号上市通告

雪域神舟高调上市,1068元的零售价包含了SS9G0168,算下来其实单台车是534元,很多会员有资格买9G,但不想要9G,通过合买可以降低购买的压力,毕竟534元比907元便宜了不少。还有很多会员是通过经销商购买的1083,如果有需求,经销商也不会浪费这些名额,进货之后拆开来给非会员购买。我想这也是百万城的本意,毕竟奥运9G是不允许官方销售的。

为了方便各位车迷合买,方便商家操作,这里调查一下车迷们的购买意向。只要单独一台车的车迷请在跟帖中说明要哪台车。

注明:本人不是在这里组织合买,但是车迷们可以根据跟帖方便组合。

单选投票, 共有 256 人参与投票

投票已经结束

42.97% (110)
15.23% (39)
9.77% (25)
32.03% (82)
您所在的用户组没有投票权限
谢谢你的调查,我要8B
我也要8B, 但我没买过进藏4B,LZ有办法帮我538买到雪域8b?

借一个人就行。我是买了1083。

BWC 要疯了

怎么回事啊 还得是以前收过青藏系列的会员才能得到SS9G 那些 普通的会员 和不是会员的车迷就不是人了
怎么BWC你忘了前一阵车迷对你的批评了吗?怎么还想让各车迷在对你进行又一轮的批评吗?怎么没有个脸呢?
LZ 你也就是会动动嘴吧 行动在哪里呢? 还会有这样的事情 让车迷们再次抗偾!
]
原帖由 来自何方 于 2008-6-11 13:35 发表

:L:L

原帖由 zh4su 于 2008-6-11 13:40 发表

:L:L

不好意思,我开始没仔细看老兄的帖子。我还当老兄为bwc开拓。

不过肯定要8B的人更多,而且经销商是绝对不会给车迷占便宜的,他们也是物理不起早的。(极个别除外)
原帖由 nqnq168 于 2008-6-11 13:37 发表
怎么回事啊 还得是以前收过青藏系列的会员才能得到SS9G 那些 普通的会员 和不是会员的车迷就不是人了
怎么BWC你忘了前一阵车迷对你的批评了吗?怎么还想让各车迷在对你进行又一轮的批评吗?怎么没有个脸呢?
...

这关楼主什么事?
9G要是300块我就要 哈哈
哪个跟你讲单台车534元?534元你卖吗?
我全收
原帖由 上局动车所 于 2008-6-11 14:07 发表
哪个跟你讲单台车534元?534元你卖吗?
我全收

您敢于承诺全收就好办了,想买单台车的车迷也不用合买了,直接把不要的车出给您,呵呵,估计收到手还能凑出很多套装来呢。我帮您在各个群里宣传一下吧?有车迷找您合买不要拒绝哦!

说白了bwc就是1068卖个套装,这个价格按目前的市价不算贵,不管你有没资格,只要bwc开了这个销售渠道,总是能弄得到的,好多人还没弄清楚事情啊。
我没买过青藏4B,但这次的两个车都想要,怎么合买划算?大概就得和两个有资格的人分别和买了吧。:L 晕......

真不理解这次干吗把车迷们弄得这么累。:@
原帖由 cuixi 于 2008-6-11 14:38 发表
我没买过青藏4B,但这次的两个车都想要,怎么合买划算?大概就得和两个有资格的人分别和买了吧。:L 晕......

真不理解这次干吗把车迷们弄得这么累。:@

放心,经销商那里能买到的
还不如吃10几次自助过瘾!
n贵,超贵,贵到不想买
没有我要的选项:绝对不买,以后都不买BWC.
n贵,超贵,贵到不想买:Q

回复 #17 zh4su 的帖子

真搞笑:lol
制定过#1083的会员才享受赠送SS9G的服务,其他车迷对雪域神舟只能享受打85折的优惠。对没订制过的车迷来说,BWC车的价格又上升了。算了!不买!