海子铁路网

注册进站

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: jordanamour

深情的怀念中华之星,在网上找了一百多图,跟大家一起缅怀

关闭 [复制链接]
两头的机车说是国产化低后期维护成本高~不用可以理解~但是也不要放在那里放着生锈啊~等升值?送铁博去也好啊~
车厢国产化也低?也不能接着用?跑慢点也不行?那当时技术可是太低级了~
关键在铁路及ZF的指导思想上没有真正把国产化放在第一位。
是拿来主义的直接后果。
好车,可怜了,比CRH好看多了!
每次看到都想哭,记住她,国人的骄傲!
好贴不能沉!
我这辈子是无法亲近星星了
终身遗憾
原帖由 淳刚 于 2008-6-14 17:59 发表
我这辈子是无法亲近星星了
终身遗憾

说的好,终生的遗憾,永远的不能拥有,让人有种撕心裂肺的痛
虽然车轮是滚滚向前的,但它走过的印迹将告诉后来的人,它是如何的走过的.
这漂亮的车,想亲一口。
原帖由 k665 于 2008-6-11 19:12 发表

呵呵 用屁股想也不能是用手写上去的啊
Wieso bist du so dumm

Danke!
Woher kommen sie? Aus Jilin?
很高兴看到还有我照的星星,我爱中华之星~
朋友们我想强调一下,中华之星的连接和普通车不一样,车头不能拉别的车,车身也不能被别的车拉,除非改装.
原帖由 jordanamour 于 2008-6-18 16:46 发表
朋友们我想强调一下,中华之星的连接和普通车不一样,车头不能拉别的车,车身也不能被别的车拉,除非改装.

据说改造的成本不低于重新造个YZ22:L :L :L
这个东西跑临客应该还是可以的吧
平均按照80来跑总可以吧
其实,不是他跑的多快的问题,这车根本就没什么问题,有问题解决了,就没问题了,跑他的270KM/H没什么问题,但启动他需要费用,维护他还要专业的队伍,他跟别的车还不怎么一样,还要独立的一只队伍,问题就在当时没量产,如果产品不量车,那么什么都很难办,一但停下来,再想用,那困难就多了,所以没什么利益的东西没人去碰,等他锈的不成样子的时候就卖废铁了.可惜也没用,要是替他惋惜还不如把罪魁拿下,那就是现在的铁道部长刘,和他底下一系列的马屁精
一开始是让中华之星进监狱的 刘某人 被抓了
现在是被判了死缓  大快人心  
虽然是坟贴 但难以掩饰我对星星的热爱 我以前的用户名apollo15的签名即是中华之星 我到现在都不知道apollo15为什么被封了#
有幸做过N次。
这车前段时间让北京铁博收藏了吧。
无语,只有沉默,缅怀。