海子铁路网

注册进站

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: ICE-9556

德国的“乱炖” ——赠K665 HERR LI

关闭 [复制链接]
原帖由 falalixeon 于 2008-6-21 07:18 发表
楼主在凯泽斯劳滕吗?我有个朋友也要去凯泽斯劳滕了!学建筑的!

是啊,我是在凯劳。这里有不少东北的同学 呵呵~~
原帖由 ICE-9556 于 2008-6-21 05:42 发表

朋友也在德国黑森?

是啊,在很穷的小州。LZ是东北哪儿的?
有历史感的铁路上跑着如此先进的机车~说不出的感觉
:victory: 多谢分享欧洲风光
原帖由 xiaoqing06 于 2008-6-22 14:16 发表
有历史感的铁路上跑着如此先进的机车~说不出的感觉

刚来德国时也有同感。有些枕木都开裂了,照样跑IC。现在渐渐明白,高技术并不需要表明的光鲜,更重要的是对科学知识的积累和传承。真希望中国铁路,乃至整个中国科技界在经过这些年跃进式的发展后,能真正沉淀下点东西,为以后的发展打好坚实基础。
德州的铁路真漂亮啊,开眼界了。
真的好漂亮哦!
好多酷酷的车,好漂亮的景。。。好想去哦~~
原帖由 上局福段 于 2008-6-22 09:18 发表

是啊,在很穷的小州。LZ是东北哪儿的?

呵呵,黑森穷吗?我本人不是东北的,只是把最好的四年留在了沈阳,一直把那里视作“第二故乡”
原帖由 上局福段 于 2008-6-23 08:14 发表

刚来德国时也有同感。有些枕木都开裂了,照样跑IC。现在渐渐明白,高技术并不需要表明的光鲜,更重要的是对科学知识的积累和传承。真希望中国铁路,乃至整个中国科技界在经过这些年跃进式的发展后,能真正沉 ...

顶你这段话!!
真是北国风光美如画,火车带你画中游
原帖由 ICE-9556 于 2008-6-23 18:53 发表

呵呵,黑森穷吗?我本人不是东北的,只是把最好的四年留在了沈阳,一直把那里视作“第二故乡”

哦,我只去过东北四次,加起来待的时间都不到一月,就喜欢上了东北。和上海的喧闹和浮躁完全不同,在东北给人的感觉更加踏实,虽然那里现在还不是很发达。
看了你的帖,好想去德国体验一下