海子铁路网

注册进站

QQ登录

只需一步,快速开始

《火车迷》2008年第5期已经出版,欢迎大家下载

关闭 [复制链接]
在车迷朋友们的大力支持下,2008年第5期《火车迷》顺利出版,感谢各位作者的真诚奉献。欢迎大家下载观看,下载地址为:200805.pdf。本杂志采用PDF格式,需要Acrobat Reader支持,如您的电脑未安装此系统,可以到Adobe的主页免费下载。地址:http://www.adobe.com/cn/

本期精彩内容导读:

• 2008中国不哭
  • 祝福成都,祝福四川!
  • 车迷有约-----5月18日相约中国铁道博物馆
  • 游走青藏线
  • 纪念老北京南站停运两周年
  • 我的火车情结
  • 站台票上的集通铁路动车组
  • 铁路情思

---------------------------
管理员大哥,能把有《K598之恋》那册的地址贴出来吗?拜托了:handshake

头像被屏蔽
呵呵,我可是一册不落,全收藏哦!真心希望杂志越办越好!
下了,每期都有!
能出一期“抗震救灾”专辑吗?

比如抢通109隧道,109地震之前的照片,抢通后的照片

运输救灾人员、物资的“抢”字头专列照片。物资装运过程等照片。

有些温家宝乘坐的专列照片就更爽了。
用什么打开最好???
恩,办的很好的,每期都下撒

回复 #2 DF4D0550 的帖子

《K598之恋》在《火车迷》2008年第4期,http://bbs.hasea.com/thread-256730-1-1.html
好!很好!!非常好!!!

回复 #6 Longbean 的帖子

嘿嘿~我有专列照片,在陕西宁强灾区的,还有5月31号在绵阳的,就是隔着车窗拍的,不太清楚,你要啊?
怎么现在看不见2008年《火车迷》的第一、二期了?
还有2006年的第7期及2007年的第7期和第11期,都找不到了。