海子铁路网

注册进站

QQ登录

只需一步,快速开始

[蓝动段2008夏] 自然健康和环境适能

关闭 [复制链接]
原帖由 dcy_918 于 2008-5-28 20:22 发表
楼主用什么相机????????

Minolta-Z6
原帖由 白羽 于 2008-5-28 21:21 发表
LZ!你是搞摄影的吗?

就是喜欢火车而拍照,一种生活充实,哈~
再次感谢大家和版主们!
经典呀,照片很有思想!!!再加上精彩的ps,出来的就是精品!!!!
喜欢铁路边郁郁葱葱的这种感觉,
楼主在图片中把铁路与植物结合得很好,值得表扬!
又看了一遍,每次看都有新感觉,每张都不错,有几张更可以算得上极品,我很喜欢你拍的铁轨,静静的,构图很不错,也很有意境,车拍的也不错,有几张挺有动感的,但我还是喜欢你拍的钢轨,静静的感觉,又会让人想到很多。谢谢您带来这么好的作品。:handshake
:handshake 让人静下心来的感觉。:handshake
我看你还是听喜欢CRH1的是吧,我也很喜欢。:handshake
还有,楼上很多朋友说道你PS的照片,个人而言还是喜欢你的原片,PS嘛,还行,就是有点不真实的感觉,还是别PS了,原片挺好的,:lol
可能是太喜欢老鹰拍的东西了,嘻嘻,再次感谢。:handshake
谢谢各位的鼓励、支持,和提出的意见!

有些夸张的是调节气氛,对于摄影来说应该不加修饰,源出本物才是真实。

对于系列表达方式来说,需要一些对比和矛盾来活跃。
漂亮:loveliness:
不错呀,漂亮~~~~~
头像被屏蔽
那个狗的照片很好
很好  更期待ing