海子铁路网

注册进站

QQ登录

只需一步,快速开始

我学校在长春站拍摄的毕业视频

关闭 [复制链接]

离别的长春站
http://www.56.com/u73/v_MzU4MDMwMzg.html

看了,很好!尽管我没有过大学生活,依然能够读懂你的视频所表达的:青春散场!
做为大学生车迷,大学毕业就象一次刻骨铭心的“交路”,一个新梦想的出发....,一路向前!

这个视频我根本就没看,我太受不了毕业离别的场面了。当年我毕业离校的时候,4272开车时间是11点多,但是我早上6点就走了,目的就是不想让同学们送我,我受不了。如下评价一下本帖:
毕业确实很难过...无论以前和同学的相处如何..离别的时候都很酸酸的...毕竟曾经经历过...
去年毕业的时候,是真正体会到了这种感觉
当时我把所有人都送走了,但没去火车站
因为我受不了那种感觉:'(
经历过
回忆中。。。。。。。。
愿意为只有我们奶牛大学才可能有8人间的宿舍,看来楼之的学校和我们也是一样的
感到满足了
怀念......:'(
流泪,很有才,视频做的特棒,很有感觉,很能产生共鸣

LZ今年毕业的吗,咱们是校友,偶07届基础学院的,看了你的视频也回想起去年毕业时候的事了,触动太大了:handshake

视频里面有综合三、主楼前面篮球场、微机房……,想起上完课和同学拿着时刻表跑去宽平桥或者西解放去看车,再买上一大堆的水果,还有我的大地铁(N171、K131)是每个月都要坐上2次的,一切都那么的熟悉,一切是那么的沥沥在目,让我怎能不流泪,四年的大学生活一转眼就没了,所有的报怨全部瞬间消失,每个点点滴滴全都化为美好的回忆……:'(

原以为经历了那么许多,心肠多少会变得硬一点。
可还是流泪了......不是大悲,很淡,却真的触到了心的深处。
我没你们学习好,当年差了几分没考上,长春工业大学是我的第一志愿,二志愿考到了吉林化工,但大学的毕业都是一样的 ,明年就毕业了,我不敢想明年毕业是什么样子,这个帖子顶了!

不行不行了``````

我最看不了分离的场面了````  哭了```````
不错!~  看看帮顶!~
想起了05年夏天的丹东站……
我们是校友
我上学的时候  是叫做:工学院
原帖由 SS9G-0089 于 2008-5-28 08:51 发表
流泪,很有才,视频做的特棒,很有感觉,很能产生共鸣

LZ今年毕业的吗,咱们是校友,偶07届基础学院的,看了你的视频也回想起去年毕业时候的事了,触动太大了:handshake

视频里面有综合三、主楼前面篮球场 ...

在这里遇到一个学校的,感觉真好!我是05届机电的,还有一年毕业。
原帖由 沈阳的老于 于 2008-5-28 16:34 发表
我们是校友
我上学的时候  是叫做:工学院

哈哈校友
对以前叫吉林工学院
原帖由 沈局辽段 于 2008-5-27 17:49 发表
  这个视频我根本就没看,我太受不了毕业离别的场面了。当年我毕业离校的时候,4272开车时间是11点多,但是我早上6点就走了,目的就是不想让同学们送我,我受不了。如下评价一下本帖:

辽段大哥是吉林大学毕业的吧,当年也是在长春上学
我的学校跟你比差远了,不过我想毕业时候的心情是一样的吧
我还有一年也大学毕业了
原帖由 雪夜风魂 于 2008-5-28 12:48 发表
我没你们学习好,当年差了几分没考上,长春工业大学是我的第一志愿,二志愿考到了吉林化工,但大学的毕业都是一样的 ,明年就毕业了,我不敢想明年毕业是什么样子,这个帖子顶了!

我也是明年毕业,咱们是一届的
原帖由 firstpeter 于 2008-5-28 18:43 发表

辽段大哥是吉林大学毕业的吧,当年也是在长春上学
我的学校跟你比差远了,不过我想毕业时候的心情是一样的吧
我还有一年也大学毕业了

兄弟谦虚了。