海子铁路网

注册进站

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 人间四月天

【=空铁联运=再度跨越8省2市】CRH1、CRH2、磁悬浮、T158……寒假往返积压图

关闭 [复制链接]
原帖由 firstpeter 于 2008-5-23 15:35 发表
开眼界,长见识
拿着2509到哈尔滨的票
在开原签T547
到长春接着坐2509
还可以这样签票啊
不过CRH1的厕所真不怎么样
还有单独放那的纸篓。。。

其实应该签RZ的!签YZ没有多大意义  有点白花钱!BS自己下:Q
几个问题说下吧
1、看了图片,那个很怪的建筑的确UT斯达康
2、那个塔是六合塔,不是雷峰塔,哦对,雷峰塔你去过了:loveliness:
3、那个是杭州的南星桥客技站,不是梅陇,梅陇是上海的一个乘降所,现在没了
4、上海南站透过玻璃往下看的那个的确是25Z车
哈哈,我不支持你有点说不过去了!呵呵,赶紧放假吧,咱俩好扯淡去!
好啊,,我寝室也有勃利地
原帖由 songxinlin 于 2008-5-24 18:06 发表
几个问题说下吧
1、看了图片,那个很怪的建筑的确UT斯达康
2、那个塔是六合塔,不是雷峰塔,哦对,雷峰塔你去过了:loveliness:
3、那个是杭州的南星桥客技站,不是梅陇,梅陇是上海的一个乘降所,现在没了
...

感谢宋哥莅临指点:loveliness:

哎,是南星桥,被我搞错了!关键是我一看那车,就感觉是梅陇车,所以下意识的想起梅陇了:loveliness:
原帖由 哈局哈段0316 于 2008-5-25 10:04 发表
哈哈,我不支持你有点说不过去了!呵呵,赶紧放假吧,咱俩好扯淡去!

强烈支持!我现在需要比较“隔路”的那种运转

比如去趟 莺歌燕舞  MS你还没那个票把
原帖由 T453 于 2008-5-23 14:40 发表

票确实是分段了,前提是 要有足够的学生证:lol

那个电子学生证啥时候整出来的啊?

有白色那个磁卡就可以吧?
原帖由 T453 于 2008-5-23 04:02 发表
这里我要说一下!本来是买到了2509对号的硬座,但是觉得这样太没意思了!
2509比547早到开原10分钟,但是2509比547晚到长春半小时!我一算时间,刚好可以折腾一下,所以就去签547

到了那,遇到个比较低素质 ...

显然按规定,不能给你签547啊。。:L
始发改签不能变更发站和到站的(但可变更为同城车站)
头像被屏蔽
不错的运转!尤其是改签T547。。。
原帖由 N521 于 2008-5-26 23:47 发表

显然按规定,不能给你签547啊。。:L
始发改签不能变更发站和到站的(但可变更为同城车站)

显然我那不是始发改签!

我那应该是补差!
原帖由 广梅汕铁路 于 2008-5-26 12:37 发表

那个电子学生证啥时候整出来的啊?

有白色那个磁卡就可以吧?

俺们大一的时候就用那玩意!

当时好多车站和列车员都不认识!

那次我坐T11,乘务员检票,我出示的车票和电子学生证,结果那列车员不认识这东西,把车长和业务员都叫来了。。。。
原帖由 T453 于 2008-5-27 12:07 发表

俺们大一的时候就用那玩意!

当时好多车站和列车员都不认识!

那次我坐T11,乘务员检票,我出示的车票和电子学生证,结果那列车员不认识这东西,把车长和业务员都叫来了。。。。

这么说你这电子学生证是江西特产,江西高校都用这玩意?
原帖由 广梅汕铁路 于 2008-5-27 12:17 发表

这么说你这电子学生证是江西特产,江西高校都用这玩意?

这种高科技的东西,只有比较前卫的学校才有!:victory:
其他的很多也学校也多有的!

不过你那个‘辽妓院’是肯定没的:lol
再体验个CRH5就全了:)
原帖由 梦想沈本特快 于 2008-5-27 15:37 发表
再体验个CRH5就全了:)

真的,就差CRH5了,长白山也体验过了!
的确很强悍的说:victory:
不过一路倒腾,老闹心啦~呵呵

看来有空应该好好从新补习下客规,很多规定早都忘的一干二净:L
原帖由 T453 于 2008-5-23 02:56 发表
仰慕BSP已经很久了!
自从我区分了 25T与BSP的差别之后,我就很想体验BSP!
不是说BSP有多好  多舒服,毕竟是物以稀为贵,何况我认为BSP的性价比确实比D车高!
为了坐这个BSP 我选择了不堪入目的杭州东站:Q  ...

顶女士博的贴:lol
杭州东站确实太龌龊了,前几天我带同学一行7人也坐了一把T798,不过不是冲着BSP去的,而是耽误时间没赶上末班回上海的动车,深有体会啊
去看看我照片吧,校内和长江我都发了,嘿嘿,近期净在外面跑了,过几天把上个月去大连的帖子也整理出来发了

头像被屏蔽
开原站也给我留下了很深刻的印象
曾经从大庆坐1302去那堵截某人坐的火车
1302车里小强很多
62楼那个接车的人。。。。我曾经在他手里买了张转签到哈尔滨的车票。花了25块钱
LZ很强大
原帖由 黑色飓风 于 2008-5-30 11:27 发表

顶女士博的贴:lol
杭州东站确实太龌龊了,前几天我带同学一行7人也坐了一把T798,不过不是冲着BSP去的,而是耽误时间没赶上末班回上海的动车,深有体会啊
去看看我照片吧,校内和长江我都发了,嘿嘿,近期 ...

老黑:lol

我跟你比不了,你是人才啊!

啥时候来我这看驴啊!
跟LZ的看法一样,我也坚定地认为BSP的座席要比动车舒服很多。