海子铁路网

注册进站

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: cxb铁路驿站

★ cxb铁路图景拍摄之 山东运转图片

关闭 [复制链接]
这个帖子就到这里
感谢你的观看和留言
说实话这些图里面客车很少
我不能保证大家都喜欢
等我下次拍摄
一定带回一些符合大众口味的图片
同时也欢迎你观看本人其他精华的帖子

主帖1http://bbs.hasea.com/viewthread.php?tid=230326&page=1&extra=page%3D
手机拍摄http://bbs.hasea.com/viewthread.php?tid=218662&highlight=

返回本帖首页http://bbs.hasea.com/viewthread.php?tid=259041&highlight=

如果你认为本帖有价值的话,感谢帮顶。
不足之处,敬请指处。再次感谢~

原帖由 ruiyup 于 2008-5-19 00:38 发表

就冲大冬天“顶风拍车”的精神,也得支持一把。:lol
原图还能看清这台8B的车号吗?看车顶侧面似乎是0055或0165...那个怪模怪样的“西瓜”好像是为数不多的DF4E。

感谢支持!
济局西段DF8B0055比较不错的号哈
这是我原图的部分截图,呵呵

感谢解答:handshake
我觉得关于山东的帖子要是发到华北论坛,响应的人可能更多;还有一点,感觉东北论坛似乎本来就冷清一些啊?
原帖由 ruiyup 于 2008-5-19 18:01 发表
感谢解答:handshake
我觉得关于山东的帖子要是发到华北论坛,响应的人可能更多;还有一点,感觉东北论坛似乎本来就冷清一些啊?

是啊
这么多天这个帖子只有你一个人回复
实在太冷清了
顶一下!!!:victory:
前几天看帖子时只发到一半,就没忍心插队,呵呵。现在正式支持一下。其实不一定非要发很多客车,货车也同样有车迷喜欢。
原帖由 dztkn 于 2008-5-21 19:14 发表
前几天看帖子时只发到一半,就没忍心插队,呵呵。现在正式支持一下。其实不一定非要发很多客车,货车也同样有车迷喜欢。

谢谢你的支持
我机车,客车,货车,线路都很喜欢的
但是有人向我明确指出
他不喜欢货运
各有所爱吧
呵呵
我就喜欢货车——但不是单纯的车辆,必须得有机车在场:lol
原帖由 ruiyup 于 2008-5-22 23:47 发表
我就喜欢货车——但不是单纯的车辆,必须得有机车在场:lol

同感同感
呵呵
我还喜欢大规模站场的宏伟场面
很气派
原帖由 cxb铁路驿站 于 2008-5-19 11:15 发表
这个帖子就到这里
感谢你的观看和留言
说实话这些图里面客车很少
我不能保证大家都喜欢
等我下次拍摄
一定带回一些符合大众口味的图片
同时也欢迎你观看本人其他精华的帖子

个人认为其实别人喜欢不喜欢并不重要,重要的是自己高兴.
原帖由 吉-沈局吉段-段 于 2008-5-24 15:01 发表

个人认为其实别人喜欢不喜欢并不重要,重要的是自己高兴.

说的也是
其实在拍车的时候我已经享受到了很多快乐
但是既然形成帖子
就希望
和大家共享自己最精华的作品
也会比较精心去做
咱也不图什么称赞
只图一种心情的安慰
但是就情况而言
好像不是很乐观
发完之后什么反应都没有
一种冷寂
前些日子
我也做过相关的统计
发现大家的对铁路的喜爱真是不一样
口味是一个因素
但是看过别的论坛
似乎感觉东北的车迷还是比较冷漠的
好,支持楼主,我也是生在东北,长在东北,现在在山东。山东移民的后代。:lol
可以向版主申请移帖到华北,马上人就上来:victory:
原帖由 liyongxi 于 2008-5-27 18:10 发表
好,支持楼主,我也是生在东北,长在东北,现在在山东。山东移民的后代。:lol

都是闯关东人的后代哈
缘分缘分
原帖由 ruiyup 于 2008-5-28 18:26 发表
可以向版主申请移帖到华北,马上人就上来:victory:

下次山东的图片
还是在山东发吧
呵呵
very good. Thanks for your pictures in cold weather.
楼主 看样 寒假前 我得 把你抓到 解放桥 底下 感受下 寒风了 呵呵 看看 相机 能工作 不
原帖由 haoliming 于 2008-9-2 09:06 发表
very good. Thanks for your pictures in cold weather.

Thank you for your support~
And today I ’ ll upload some new pictures.
Expecting your noticing~
原帖由 yulei05 于 2008-9-2 21:28 发表
楼主 看样 寒假前 我得 把你抓到 解放桥 底下 感受下 寒风了 呵呵 看看 相机 能工作 不

在东北还是不要尝试了,
相信相机就算能工作,
人也不能工作,
手会冻掉的。
今天我临时决定去拍车了,
长春机务偷偷游,
转了一会,
一会传图片。
支持!冬天开窗拍车不容易,记得用大宝:lol