海子铁路网

注册进站

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 陈勇

地震无情人有情,众志成城献爱心

关闭 [复制链接]
我捐了100元。
迫切想知道当地铁路受灾情况及恢复的情况
捐了2次    共20元
别笑我我午饭都没吃还是带这我1周的零花钱
原帖由 df2189 于 2008-6-27 17:16 发表
我捐了100元。
迫切想知道当地铁路受灾情况及恢复的情况

谢谢! 详情请访问: http://www.shifang.gov.cn/shownews.asp?id=2008521152445445
欲了解地震当时及地震后德阳的详细情况,请访问:http://www.thesmartset.com/article/article05270801.aspx

这是我的朋友、旅居德阳的马耳他籍自由旅游撰稿人的亲身经历,题目叫“Anatomy of an Earthquake”(直译:地震之解剖;意译:亲历地震),此稿也在我国最大的英文日报 China Daily (中国日报) 上发表,通过该文,可从一个欧洲人的角度了解灾区的情况和灾区人民的感受。

中国加油中国加油!四川加油!中国加油!四川加油!中国加油!四川加油!中国加油!四川加油!中国加油!四川加油!中国加油!四川加油!中国加油!四川加油!中国加油!四川加油!中国加油!四川加油!中国加油!四川加油!中国加油!四川加油!中国加油!四川加油!中国加油!四川加油!中中国加油!四川加油!中国加油!四川加油!国加油!四川加油!中国加油!四川加油!中国加中国加油!四川加油!中国加油!四川加油!油!四川加油!
时间过的真快,一晃就到了5.12地震一周年的日子,在这过去一年里,因为有海子网车迷朋友的关心、有全国人民的大爱、有国际友人的帮助,我的家乡什邡和我爱人的家乡绵竹已经从地震的阴霾里走了出来,发生了天翻地覆的变化。在今后的几天里,我将怀着一颗感恩的心,把我在家乡的所见所闻报告给各位车迷同好。

地震后,给我打过电话和发过短信的朋友不计其数,其中包括很多车迷朋友,但因为我当时在伊朗,所有消息不通,致使大家焦急万分。他们是:北京的鲁工、BWC的李忠、香港的 wytang、台湾的吴晓虹、T7 次特快....等等,在此无法一一列举,本人在此再次表示感谢,感谢海子网所有的车迷,感谢在此跟帖的所有车迷的大爱,感谢全世界的朋友...
在这一周年之际,再次为罹难的同胞默哀!
中国人民是不可战胜的!
勇哥,明天要鸣警报哀悼,通知一下家人和亲属不要害怕,不是地震警告
哎,想想这一年,自己还是没有走出阴影,楼上的学生跑去上体育课,我都有要跑的冲动
逝者安息,生者坚强,四川明天一定会更好!
地震的时候我正在申通快递发货。。。。。。。。。。。一晃一年过去了
愿生者健康,快乐,逝者安息。
北京对口援建我的家乡什邡,第一个工程是通向极重灾区的广汉~青牛坨公路,第一期已经完工通车
广清路通向地震极重灾区红白,路牌上的蓥华山是就是震源龙门山脉的一支;穿心店便是宏大化工厂的所在地,胡总书记就是站在那里的废墟上发出了“任何困难都难不倒英雄的中国人民”的气壮山河的声音。
胡总书记就是站在这里的废墟上发出了“任何困难都难不倒英雄的中国人民”的气壮山河的声音。
Hu Jingtao.JPG
宏达化工厂里倒塌的分馏塔
厂区内的废墟
厂内废墟堆里唯一完好的财产