海子铁路网

注册进站

QQ登录

只需一步,快速开始

返回列表 发新帖
楼主: 北票站

狂拍北票蒸汽机车

关闭 [复制链接]
全帖完.北票站远景及站牌
调整大小 IMG_0425.JPG
没人顶,自己顶.:lol
北票还有老 解放 前进
它在车辆段里
很干净的机车,顶!
北票全部是上游机车.
新车号:1196,1091
我于2007年3月10,11日去那里时,运行的机车是 SY  0387,1004.SY1451正在维修。
如果有机会,区赤峰平庄看看,应该有15台SY 在运行,南票有3台SY 和4台老北京内燃机车在运行。
楼上说的没错.1451刚修完不长时间.现在0387和1004还在运行中.
自己接着顶.:victory:
北票煤业有限责任公司  (辽宁大型企业铁路机车之一)
铁路运输部  机车车辆段  (北煤运段)
一共9台车
JF                886       N年         封存  (日本产)
QJ             6241     83年          封存
SY             0387     71年6月
                     N         N年            封存
                  1004    75年6月
                  1091      N年
                  1196    82年11月
                  1451    86年4月
                  1550    87年
1550    。。
请求楼主寻找解放 机车
和北票车站的编码(车票编码的前五位)
楼主真强,这个年代还能拍到蒸汽机
头像被屏蔽
原帖由 SS9G-0089 于 2008-5-12 08:29 发表
很复古,蒸汽车两边轮子上的大连杆是怎么个构造到现在也没看明白,哪位大侠能图文并貌的解释一下

我手里正好有一张
火车通朋友,北票站现在没有客运了.怎么找到车站的编码?如果开通客运,第一张车票肯定是我买的.呵呵.争取找到车辆段找到解放,那也是我以后要去的地方.:victory:
一直以为已经绝种了,原来还有蒸汽头,真羡慕能近距拍摄!!!
能否告知详细地址,有机会一定去呼吸几口煤烟味。

觉得

我觉得蒸汽机车很笨重!