海子铁路网

注册进站

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: dztkn

全程绿皮体验之二——赤峰-通辽-太平川塞上风光

关闭 [复制链接]
太平川到了,第二部分完。
请继续关注第三部分http://bbs.hasea.com/thread-258098-1-1.html

问下 楼主住的地方 在 什么 赤峰 位置 呢  还有别的事情请教 怎么联系楼主啊
不错。我回家做的是1467 没办法拍照
大郑线南段貌似在修复线,所以看到两条铁路是很正常的,只是不知道具体修到哪里了。
原帖由 dztkn 于 2008-5-11 17:31 发表
上面有个高架桥。通辽的线路很多,6个方向。

这个去南场方向的。
第二部分也很精彩。
原帖由 dztkn 于 2008-5-11 17:34 发表
这片最清楚了,5YZ22改,7YZ25B,8CA23?9RZ25B?10-11YW25B。本车3、4、6欠编,实际只有8节

在这张照片拍照的位置,不拍列尾,而是往南拍,能照到我家的楼。电脑就在北窗户边上,可以边和车迷唠嗑、边听台、边看车,我是不是最幸福的车迷?

原帖由 dztkn 于 2008-5-11 17:40 发表
通辽-集宁南-二连,原来是集通慢车啊

我们不仅有通辽——大连的车,还有通辽——二连的车,恐怕除了首都北京以外,没有第三个既有到大连的,又有到二连的车的车站了吧?
好羡慕 辽段的位置啊 不过 要是京哈线 估计 你就要睡 不好觉了
原帖由 dztkn 于 2008-5-11 16:43 发表
剪票了剪票了,这个大绿皮就是我的车2631

这个车有些列车员是从大连队调过去的,有个列车长、俩补票员我还熟呢。
原帖由 yulei05 于 2008-5-11 18:54 发表
问下 楼主住的地方 在 什么 赤峰 位置 呢  还有别的事情请教 怎么联系楼主啊

出赤峰火车站就是,向北走大约100米,很显眼的位置。
原帖由 沈局辽段 于 2008-5-11 22:26 发表

在这张照片拍照的位置,不拍列尾,而是往南拍,能照到我家的楼。电脑就在北窗户边上,可以边和车迷唠嗑、边听台、边看车,我是不是最幸福的车迷?

原来我与辽段的家如此近距离接触却全然不知啊,不然肯定多拍几张靓照,让所有东北车迷做客不会找错门:lol。这个位置真是看车的好地方。
原帖由 沈局辽段 于 2008-5-11 22:26 发表

1458一下你家的位置:lol :lol
第一眼看还以为是"羊汤"站到了呢.
图片真不错,风景也好!

是的,通辽——叶柏寿的车与锦州——叶柏寿的车互相套跑!通辽整备
原帖由 happy5025 于 2008-5-13 20:38 发表

;P ;P ;P
原帖由 happy5025 于 2008-5-13 20:38 发表

这个车站,我有个姑父,曾经是八仙筒车站站长,因为一天晚上下大雪,车站职工都去扫雪,他在家睡觉,结果出事故了,奈曼车务段把他调到羊场当站长去了。
不是“据说”,0开头的是地铁,一直都很鄙视类似25K图装的萧甬公司25G,还打出特快的牌子,不过跟集通地铁比,还算好了,至少人家是用25G冒充的。
顶楼主  顺便问下  赤峰到通辽段一般的速度是多少?