海子铁路网

注册进站

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: dztkn

全程绿皮体验之一——京通线壮美风光

关闭 [复制链接]
原帖由 dztkn 于 2008-5-10 16:22 发表
本务机车DF4D-0255,当年吉林机务段的经典车之一啊,现配属沈局辽段

原吉段的车经常到北京北啊.
记得第一班1801本务就是DF4D0256.
原帖由 dztkn 于 2008-5-10 17:01 发表
山间好大的湖水,不知道这是什么景点,京通线北京境内各个站都有景点

虽然速度上不去,景色确实很优美.
北京车迷拍的京原,丰沙,京通线的照片给我的印象最深.
尤其那个丰沙七号桥,相当美了.
我看的口水好长~
顶楼主了。京通我走过N次了,景色是很迷人,有没有到通辽?有没有通辽的片子呢?呵呵。
最近打算走一次 赤峰 长春 赤峰 长春
没想到这么快就上了片子。期待第二部分。:victory:
头像被屏蔽
景色真是好。。。
头像被屏蔽
景色真是好。。。
走过很多次啊.期待赤峰的图片
好,接着看下一专辑
好贴得顶,楼主的每个帖子都是经典!
原帖由 吉-沈局吉段-段 于 2008-5-10 18:30 发表

原吉段的车经常到北京北啊.
记得第一班1801本务就是DF4D0256.

没错,原配属吉林的几个DF4D几乎都在沈局辽段赤峰车间,跑北京北交路
原帖由 吉-沈局吉段-段 于 2008-5-10 18:35 发表

虽然速度上不去,景色确实很优美.
北京车迷拍的京原,丰沙,京通线的照片给我的印象最深.
尤其那个丰沙七号桥,相当美了.

北京周边的线路,京张(老京包)、京门看的是历史,京原、丰沙看的是险峻,京通和京承看的是山色,各个经典。而以速度著称的京哈、京沪、京广、京九,风景则没有什么惊人之处。
原帖由 kuailemqdd 于 2008-5-12 20:21 发表
好贴得顶,楼主的每个帖子都是经典!

:handshake 过奖过奖
原帖由 dztkn 于 2008-5-13 14:11 发表

北京周边的线路,京张(老京包)、京门看的是历史,京原、丰沙看的是险峻,京通和京承看的是山色,各个经典。而以速度著称的京哈、京沪、京广、京九,风景则没有什么惊人之处。

严重赞同!可惜北京周边的线路我一次也没走过
你可真能折腾。
不过我能腾出时间来看帖子也够难得,现在连上网都成奢望了。
又是经典绿皮!!
我也想感受一下,也来个全程绿皮。 (非常喜欢“人生就是心灵的旅行,不在乎目的地,在乎的是沿途的风景”广告,今年一定要来一次):victory: