海子铁路网

注册进站

QQ登录

只需一步,快速开始

限量的蒸汽机车画册

关闭 [复制链接]
《蒸汽机车的风采》画册

价格:298/
运费:平邮10元,快递20元EMS 25
      认证会员免邮费
      凡一次购买三本以上者,送《Follow Steam》明信片一套

基本信息:
书名:蒸汽机车的风采
摄影:刘学军
编文:高峻
译者:袁英姿

出版发行:中国铁道出版社
印刷:北京佳信达艺术印刷有限公司
版次:2007年第11月第1
年第11月第1次印刷

规格:290mmX230mm
页码:136         字数:15

印数:1~2000
书号:ISBN 978-7-113-08358-8/J17
正文语种:汉英对照

内容简介:
蒸汽机车是19世纪工业革命的产物和象征,是人类走向现代文明的巨大推动机。中国自引入第一台蒸汽机车至今,已横跨3个世纪,走过了130多年的风风雨雨。其间还经历了组装、仿制、对仿制产品的加工及改进、自行设计制造的全过程。
本画册图片包括了:
1、
在国铁主干线服役的前进型蒸汽机车。
2、
在工矿企业服役的四种机车:建设型蒸汽机车、上游型蒸汽机车、跃进型蒸汽机车和解放型蒸汽机车。
3、
森铁和地方的窄轨铁路运用的C2型蒸汽机车。
今天蒸汽机车已开始远离我们,它将作为19世纪工业革命的历史见证而进入博物馆。但是,这在中国大地上留下的姿态万千的身影和那吞云吐雾的特有魅力,让人不能释怀,带人去追寻那一段难忘的岁月……
作为一名蒸汽机车发烧友和摄影爱好者,我对蒸汽机车有着特殊的感情。由于我接触和拍摄蒸汽机车的年头太短,只能将1999~2007年的摄影作品汇集成册,和朋友们分享。

编辑推荐:
当在绵延的铁路线上再也看不到她姿态万千的身影,当我们只能在博物馆里怀念她吞云吐雾的气势时,是否还有另外一种方式可以让我们感受到她行驶时的强大魅力呢?有的,用镜头和心可以。这本画册的摄影师就是怀着一颗诚挚的心,用他的宾得645N2相机记录下了这段已经消失的绚烂风景。

此本画册集作者十年摄影作品之精华,由170张彩色图片记录了1998-2007中国蒸汽机车的运行状况,每张照片均配有中英文文字说明,让读者能够在欣赏蒸汽机车的同时,也能够了解拍摄时的故事和作者当时的心情。此画册是难得的、深受火车爱好者喜爱的蒸汽机车摄影影集,海子铁路网目前只申请到40本,数量有限。

目录:
内蒙古主干线及工矿企业铁路的蒸汽机车
东北地区工矿企业、森林窄轨铁路的蒸汽机车及机车修理厂
南方地方铁路及窄轨铁路的蒸汽机车
西北地区工矿企业铁路的蒸汽机车
中原地区工矿企业及窄轨铁路的蒸汽机车

文摘:

Follow Steam明信片

t3.jpg   t4.jpg

t2.jpg   t1.jpg

基本信息:
名称:Follow Steam
摄影:刘学军
价格:15/本,一套50元。认证会员享受8折优惠。
运费:平邮10元,快递12元EMS 22元。

购买流程:

支付方式

1、银行汇款:
开户行:

中国建设银行科技馆支行     帐号:4367 4200 1323 0385 654  户名:吴朝英

中国工商银行               帐号:622202 02000 16425 650   户名:吴朝英

中国农业银行               帐号:622848 00103 04384 216   户名:吴朝英

2、邮局汇款:
地址:北京市西城区北三环中路甲25号英斯泰克大厦419室
邮编:100029
收款人:吴朝英

3、支付宝:wuchying@sina.com

****请您在汇款之后务必将
购买书名:
汇款金额:
汇款人:
汇款帐号:
汇出银行:
汇入银行:
收货地址:
邮编:
收货人:
联系电话(手机):
通知我们,通知方式可以选择以下联系方式的一种,以便我们及时查收汇款并给您发货。

联系方式:

站内联系人ID:会员服务

1、社区短消息
2、QQ:741626129(注明“购书”)
3、MSN:yingying_h@hotmail.com注明“购书”)一般9:00-17:00在线,如不在请直接留言。

我是香港车迷,请问怎栏购买
这东东就是贵

回复 #2 叶志雄 的帖子

叶志雄您好!您如果确认购买,可以打款到我银行帐号上,价格是画册298元(人民币)+46元。然后汇款后,用社区短信息将
购买书名:
汇款金额:
汇款人:
汇款帐号:
汇出银行:
汇入银行:
收货地址:
邮编:
收货人:
联系电话(手机):
通知我,我确认收到款后,会立即安排给您发货。
不知我的解释是否清楚,如有疑问可以加QQ:741626129,MSN:yingying_h@hotmail.com(注明“购书”),我会仔细给您讲解。谢谢!

刘老师的画册 必须得收藏
请问,支持支付宝吗?
是有点贵哈,不过东东肯定dhi好东东!有没有蒸汽机车的模型可以收集,我想收集模型,有的话可以练习我哦
好书,也好贵……:(

很抱歉,此画册定价有点贵。但是集10年摄影之精华,170张彩色图片,中英文对照,历时2年的精心制做,仅有2000册的印本,是否值得您去收藏呢???
原帖由 上游3005 于 2008-5-11 21:37 发表
很抱歉,此画册定价有点贵。但是集10年摄影之精华,170张彩色图片,中英文对照,历时2年的精心制做,仅有2000册的印本,是否值得您去收藏呢???

贵不怕,为何要把书定位到收藏而不是普及呢?
原帖由 蓝皮皮 于 2008-5-12 16:47 发表

就是就是,都是爱火车的人
为什么就要对自己人那样呢:(
价钱定那么高,我买不起,难道爱火车也有错?
版主大佬,我和叶老弟一样在香港,请告知要汇款多少。
我建议用 顺丰速递 (S.F.EXPRESS),一般1公斤以下文件只要45元,隔天就到。确定后我立即可以汇出款项,谢谢。
QUOTE:
原帖由 蓝皮皮 于 2008-5-12 16:47 发表

关于这个问题,值得我深思,正在考虑怎样让更多的车迷接受它。(我以前没能到HASE来与大家交流真是遗憾:不能真正懂得车迷的心声和了解市场)
希望提更多的宝贵建议。
原帖由 远去的风 于 2008-5-12 22:09 发表
版主大佬,我和叶老弟一样在香港,请告知要汇款多少。
我建议用 顺丰速递 (S.F.EXPRESS),一般1公斤以下文件只要45元,隔天就到。确定后我立即可以汇出款项,谢谢。

您好,顺丰速递 一公斤以下是30元,超过一公斤的书籍每公斤加收16元。这本书大概在2公斤左右,我们咨询的邮费是46元。2天时间左右您能收到货物。

顺丰快递
电话:4008111111 / 010-69470288
网址:http://www.sf-express.com/

谢谢您的支持。
可否告知我顺丰的电话?或者打电话给我。0314  2080260
谢谢

回复 #1 会员服务 的帖子

好书!我也要收藏一本!不知如何和您联系!
                                                       谢谢!
原帖由 罗洪伟 于 2008-5-14 21:36 发表
好书!我也要收藏一本!不知如何和您联系!
                                                       谢谢!

联系方式已发至您站内信箱中,请查收.谢谢!
对不起!我不买了.因為匯款手續费350元
好,收藏一本,如何联系?请告知

回复 #19 yangxz 的帖子

联系方式:

站内联系人ID:会员服务

1、社区短消息
2、QQ:741626129(注明“购书”)
3、MSN:yingying_h@hotmail.com(注明“购书”)一般9:00-17:00在线,如不在请直接留言。