海子铁路网

注册进站

QQ登录

只需一步,快速开始

[拍车一周年纪念]暴走沈吉线&长图线

关闭 [复制链接]
顶吉林市的图!顶楼上狐狸的回答!:lol
狐狸用俄版的XP?
T550可以再延长一点吗?走沈大、沟海延长到锦州怎么样?
很精彩,,只是有个问题特快用普4D能跑的起来吗??这车时速多少??:loveliness:
好图,我现在回吉林了, 可惜没有时间来好好看看,感谢楼主的图。4236RZ用的是110278了,过几天坐他再走一次沈吉。不知道现在怎么着,吉林用桔子的多了。原来K215和4272都是4D啊。4272有25B了,值得庆祝
原帖由 吉-沈局吉段-段 于 2008-5-8 15:31 发表
机后一位XL25B,机后二位YW22

吉林的车挂的很不好的说,应该把XL25B都挂K132和N176上,4240应该挂XL22
原帖由 吉-沈局吉段-段 于 2008-5-8 15:31 发表
找个25B的抓水牌,有点虚。
4月27日我去沈吉线看车就发现4240/4239的水牌换了

这牌子不好,应该这么写:
                 长春
吉林————
                山海关

原帖由 SS9G-0089 于 2008-5-8 19:43 发表

一眼就看出是龙潭桥了,12路上拍的吧

好眼力.
原帖由 SS9G-0089 于 2008-5-8 19:47 发表

通车没呢?

通车了.
原帖由 SS9G-0089 于 2008-5-8 19:50 发表

兴奋ing,30、40路都怎么走了现在

走哈达湾街,中兴街,
拐了一下,与12路部分线路重复,
就是铁路配件不停.
原帖由 dztkn 于 2008-5-10 18:06 发表
好图,我现在回吉林了, 可惜没有时间来好好看看,感谢楼主的图。4236RZ用的是110278了,过几天坐他再走一次沈吉。不知道现在怎么着,吉林用桔子的多了。原来K215和4272都是4D啊。4272有25B了,值得庆祝

主要是K215用橘子让我感到一丝意外,一般都是4D的啊,
而且前一阵子上吉林站,正好看到DF4D0215牵引K215次,相当巧合了.
:lol 顶下哈~宣传下吉林啊~
原帖由 吉-沈局吉段-段 于 2008-5-8 15:22 发表
清晨江景:)
我小的时候最害怕的就是江北铁东这边冒火的烟筒:funk:
原帖由 吉-沈局吉段-段 于 2008-5-8 15:24 发表
长图线中兴街立交桥

这是我上高中时的必经之路,当时4路还是无轨电车,现在没线了。这片看来,中兴街长图线长吉段还没有复线改造,估计快了
原帖由 吉-沈局吉段-段 于 2008-5-8 16:00 发表
K215又晚点了
乍一看又不太对,原来用上了沈局沈段的橘子2162!而且大白天的开灯!
不知道这橘子是否通到图们。

显然桔子直通图们,吉林现在没有K215换机的交路
原帖由 吉-沈局吉段-段 于 2008-5-8 16:08 发表
客车4236已经拐过来了
拉长镜头到最大光学变焦看一看
我5月12号坐的4236,本务是桔子。现在4236/5好像是固定一个4D,一个桔子。那个4D准高去牵引其他车了
原帖由 吉-沈局吉段-段 于 2008-5-8 16:17 发表
本来想抓牌子来着,
结果抓到了这个,也是可以接受的,
就是质量不太可以接受。
4236上的RZ22

有点看不清楚车号究竟是RZ22-110279还是110278。我12号坐的是9号刚刚段修的RZ22-110333,限速100,会货车时晃的厉害,相当垃圾。梅河口看到另一组上的RZ是RZ22-110279。好消息是4236挂YW了,两组都是YW22B改。不过这车欠编两个YZ,CA是固定欠编,全车就9节
原帖由 吉-沈局吉段-段 于 2008-5-8 16:33 发表
S25K车体,太好看了。

这才是吉林最好的车体,272的25K太垃圾
支持吉林!
顶你的帖子~
原帖由 dztkn 于 2008-5-15 11:05 发表

这是我上高中时的必经之路,当时4路还是无轨电车,现在没线了。这片看来,中兴街长图线长吉段还没有复线改造,估计快了http://bbs.hasea.com/attachments ... _73e7b450111622e20d ...

今天坐12路,还发现立交桥上原来4路无轨电车时代遗留的痕迹,就是没有那两条电线了.也很怀念坐无轨电车的时候.