海子铁路网

注册进站

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: yzbest007

[五一巨献]从京秦到京广到石德<Episode 4>

关闭 [复制链接]

回复 #35 yzbest007 的帖子

好像是琉璃河水泥厂,位于房山区琉璃河镇。

回复 #36 yzbest007 的帖子

可能是良乡站吧。
只有长途D车送水,哪怕只有一小截,城际车不送
原帖由 JEFRY1022 于 2008-5-7 07:00 PM 发表
支持楼主,您辛苦了

呵呵,只要广大车迷朋友喜欢,辛苦点应该的~:loveliness:
原帖由 沈局辽站 于 2008-5-7 07:14 PM 发表
好像是琉璃河水泥厂,位于房山区琉璃河镇。

哦,谢谢提醒~别看我坐城际这么久,一路上的车站都没记全........:L
原帖由 沈局辽站 于 2008-5-7 07:16 PM 发表
可能是良乡站吧。

MS,也可能是高碑店~
原帖由 bentugege 于 2008-5-7 08:01 PM 发表
只有长途D车送水,哪怕只有一小截,城际车不送

嗯~谢谢,知道了~这种纯净水的价格我感觉已经加进车票了~:lol
老乡的还是顶一下咯!要是现在我还在沈阳上学,我从邯郸肯定也D联一次 hoho
原帖由 ICE-9556 于 2008-5-7 08:23 PM 发表
老乡的还是顶一下咯!要是现在我还在沈阳上学,我从邯郸肯定也D联一次 hoho

嘿嘿,谢谢~不过我发现从石家庄到秦皇岛的D车接力下来总时间跟坐T582一样........只是在火车上的时间缩短到4个小时,原来8个小时~
原帖由 yzbest007 于 2008-5-6 16:24 发表
刚发现这个小八的车灯很别致~

典型的京局唐段的“死鱼眼韶8”
原帖由 su-33860604 于 2008-5-7 10:07 PM 发表

典型的京局唐段的“死鱼眼韶8”

呵呵~很形象~谢谢高亮,下回我弄在一起~:lol
原帖由 yzbest007 于 2008-5-6 17:38 发表
从上面的K车窗户上能看见我们的列车呢~由于后来相机没电了,也没多拍什么,就这样一直到秦皇岛。我的KFC早餐还没动呢,一直带到秦皇岛的KFC~:lol 刚发现,京秦线的CRH送纯净水,京广线上不送,为什么呢??

京广线上的也送啊  要是没有送就是列车员失职了 下次再不给直接找他要

回复 #39 yzbest007 的帖子

这个地方我曾经亲自去看过车,但是没有拍照。地点是赵辛店,位于长辛店和云冈之间,坐321可到。那条铁路应该是通往云冈发电场的。
原帖由 su-33860604 于 2008-5-8 12:09 AM 发表

京广线上的也送啊  要是没有送就是列车员失职了 下次再不给直接找他要

MS长途的D车才送呢~城际不送吧?
原帖由 从T10到津滨轻轨 于 2008-5-8 01:45 AM 发表
这个地方我曾经亲自去看过车,但是没有拍照。地点是赵辛店,位于长辛店和云冈之间,坐321可到。那条铁路应该是通往云冈发电场的。

呵呵,谢谢提醒,那边有什么好车吗?
当年有一个从保定到北京南的普客,见站就停,我坐过几次,过了涿州,就是琉璃河,然后是窦店、良乡、长辛店、丰台,回来的时候还停一站长阳村,好像在丰台和长辛店之间,没有站台,周围都是庄稼地,好像临时停车一样。10几年前还有一个普客,在涿州和琉璃河之间停一站“永乐”,也是没站台,临时停一下,那里有个部队,还有个永乐胶带厂。
原帖由 沈局辽站 于 2008-5-8 01:38 PM 发表
当年有一个从保定到北京南的普客,见站就停,我坐过几次,过了涿州,就是琉璃河,然后是窦店、良乡、长辛店、丰台,回来的时候还停一站长阳村,好像在丰台和长辛店之间,没有站台,周围都是庄稼地,好像临时停车 ...

嗯,以前的车MS很多都是见站就停~回趟老家要6个小时,现在高速通了,3小时就到~挺怀念绿皮天下那个时代~
自己顶起来~我的最新力作,绝不能沉底~
可惜没有走石德线+津浦+津秦线.......
德州+沧州+天津是我最想看的风景呀:(

回复 #92 su-33860604 的帖子

绿皮车给不给?!:$