海子铁路网

注册进站

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: yzbest007

[五一巨献]从京秦到京广到石德<Episode 4>

关闭 [复制链接]
开车了~才发现自己的座位不是靠窗户的......:L 郁闷了,靠窗户的是个MM,想跟她换个座位她不愿意,没办法了.......这一段京秦线拍的不多,主要是票没买好........................遗憾啊~
途中,遇见一列CRH2,踩过两列K车,跨越一条河~这样拍很不舒服.......:L
从上面的K车窗户上能看见我们的列车呢~由于后来相机没电了,也没多拍什么,就这样一直到秦皇岛。我的KFC早餐还没动呢,一直带到秦皇岛的KFC~:lol 刚发现,京秦线的CRH送纯净水,京广线上不送,为什么呢??
到秦皇岛后,拿出N73继续,对面花老虎待避中~
1分钟停车后,车头长鸣一声,启动了~继续她的旅程~可以看到,JC明显比以前多了。4.28事故让整个铁道部都绷紧了神经~
对面1站台,太局湖段的4G牵引货列通过。天津-秦皇岛的车车也准备发车了~出站以后,我的旅行告一段落了~
本次运转拍车活动耗时三天,行程约1400公里,花了一下午时间制作完毕,发上来以飨各位车迷朋友,希望各位车迷朋友喜欢,多拍两砖~:lol
===END===
全系列完
编号0123那辆车似乎前两天刚在哪位大虾帖子里出现过来着。
不错的图,LZ辛苦!
石家庄的图,要是发到华北中原论坛,可能看的人会更多...
原帖由 zlcumthg3 于 2008-5-6 06:58 PM 发表

呵呵,我也看见过那个帖子~:lol在北京西机务段的~
原帖由 ruiyup 于 2008-5-6 07:02 PM 发表
不错的图,LZ辛苦!
石家庄的图,要是发到华北中原论坛,可能看的人会更多...

呵呵,下次发到那里~谢谢提醒~:lol
原帖由 zlcumthg3 于 2008-5-6 18:58 发表

我也有同感~好像是从华北中原里看的吧。
很不错,LZ辛苦了!大力支持!:loveliness:
原帖由 1598 于 2008-5-6 11:00 PM 发表

我也有同感~好像是从华北中原里看的吧。

对,我记得我也回了帖~很熟悉的0123~
原帖由 马鞍山车迷 于 2008-5-7 01:09 AM 发表
很不错,LZ辛苦了!大力支持!:loveliness:

呵呵,十分感谢!!~:loveliness: :handshake
多谢lz将这么漂亮的图片拿出来和大家一起分享,对lz时间和金钱方面的付表示感谢!!!大力支持:handshake
兄弟的相机曝光有些特色啊!
原帖由 qszxf 于 2008-5-7 09:04 AM 发表
多谢lz将这么漂亮的图片拿出来和大家一起分享,对lz时间和金钱方面的付表示感谢!!!大力支持:handshake

嘿嘿,谢谢评价与支持~:handshake 其实我用的3个相机都不是自己买的~:lol
原帖由 淮南线 于 2008-5-7 09:18 AM 发表
兄弟的相机曝光有些特色啊!

头一回真正用单反相机拍车,不太习惯,大部分时候用程控模式~后期用光影魔术手批处理,加了点框框~:lol
支持楼主,您辛苦了