海子铁路网

注册进站

QQ登录

只需一步,快速开始

坚决要求处理 遥遥路途

都来看看吧,谁到底在作怪,本人就是拼了可能冒着这个ID被封的危险,来投诉遥遥路途   UID 18627 ,大家给个说法,我自己封了也算了,我认为论坛极少数会员,凭借自己注册会员早,在帖子发表意见的时候,明显针对别人发表攻击性言论,我自己一个字都没改,而改人一直在编辑自己说过的话,有许多骂人的话被编辑掉了,有的没保留原始截图,强烈抗议遥遥路途,针对我个人的人格侮辱!
当然我自己有部分过错。
看吧:Q :Q
http://bbs.hasea.com/thread-256593-1-1.html

不处理最好的方法删除帖子,不想因此在论坛留下坏印象,我给管理员发了信息,没回音,急了!
“有许多骂人的话被编辑掉了”

我修改,只增加,不减少,谢谢!
“凭借自己注册会员早,在帖子发表意见的时候,明显针对别人发表攻击性言论”

我实在觉得,你这句话比较缺乏逻辑。
您二位都是真心爱好火车的网友。如果在是见了面,一定是可以聊的高兴,讲的痛快。因为聊的全是双方感兴趣的话题,而且见面后,人们会多些礼貌和含蓄。除了讲话内容,手势、眼神、口气甚至着装等等,都可以告诉对方很多信息。我们本无对立情绪基础,都不想争论。
      但是,在网络上,除了白纸黑字,没有其他。本身就不含蓄。这样一来,人们容易变得容易急躁起来。举个例子:
      请您看看。/请你看看。/请你看。/请你看!
      实际上看的人的感受是不同的。特别是一个惊叹,加上前后文,回帖的语气可能差之千里。
      如果按照泛泛网络论坛中争论的语言出现的比例,全发生在真实环境中,就荒堂可笑了。
      吵的声音,消失在瞬间。有时讲完,自己后悔。白纸黑字,就永久存在了。劝大家发文字,过一天看看再发。不急。
      谁都一样。

针对在发贴中讨论对方素质的问题,甚至说人家脑子有问题,管理员不久前在版主论坛对版主曾经发过一篇回帖,现部份转过来,供大家批评:
      “前一段时间,考察某发达国家的中小学,看到人家义务教育阶段,智障学生与普通学生同校。同感受人间的情谊。互助友爱从小就培养。而目前,中国重点学校学生能帮助智障同学的吗?智障学生已经被安排在特校了。为他们难过。因为特校不是正常社会。智障人不太容易容入社会了。要知道,智力不同的人在一起,肯定是互相学习,起码对聪明人来说,学习的有耐心些。

事实上,接受过基本教育的智障人士,可以非常认真地在快餐厅等岗位上工作。我本人就接受过这样的优质服务。

更何况,能在网络上发帖的,怎可能有智障?声明一下:没有对智障人士有任何偏见。没有暗示任何人智障。

可知道,
海子网上,曾经有一位聋哑车迷,非常喜欢火车,发贴被一些其他车迷奚落一番,再也不来了。很多网友不知道他是在非常困难的情况下与大家交流的。落泪。
海子网上,曾经有一位外国留学生火车迷,中文不很好,抱着学习提高中文的想法来海子发帖,被其他车迷奚落一番,再也不见了。连自己发的帖,也删除了。
... ...
不来了。再也不来了。咱们对的起他们吗?

海子网是应该海量的。

大家批评这楼吧。
支持管理员的态度。

我觉得不太舒服的是,在自己并没有搞清楚一些基本原理的情况下,当别人指出时,不仅毫无自检之意,反而立马竖起一身的刺开始准备攻击,区区一句“你怎么知道这个是对的”,仅仅是个提示,意思是你需要再想想究竟正确性如何,结果换来个“你问得莫名其妙”,这个态度就很奇怪。

LZ发的那个图,正如有人说过,有两点是正确的,一个是特快侵限,一个是普快撞特快,仅仅此两点而已,而且后者实在也是一个存疑,普快确实碰到了特快,是这种碰法吗?

那个动画,做到碰撞瞬间就停止了,还勉强说得过去,后面那个特快甩尾就太科幻了,媒体在那里毫无常识地猜测,我们HASEA的车迷也是这个对待事实的态度吗?光说个“参考”也就算了,尽管对于车迷来说实在是没什么参考价值,但是要说是“正确的”,调查结果还没有出来,你怎么知道就是正确的?依据呢?

不好意思,本人搞工程,习惯于严格,请LZ见谅。
感觉遥遥路途人品不坏就是有点极端,他对于正式媒体抱有成见,因此比较急躁,其实没有必要那么认真!大家都是朋友,都让一步就没事了!:)
嗯倒不是成见的问题,这个示意图即使不是正式媒体所作,我也一样要说,因为做得实在是太……科幻……,要是我,理都不会理,更别说是当成正确的发上来了~:lol

正式媒体上在我能力范围内比较可信的东西,我还是会关心一下的,和媒体本身并无关,嗯~
我看了原贴了啊,被楼主所投诉的被编辑的帖子貌似只有一个,而这个帖子我实在想不出骂人的可能。
原帖由 管理员 于 2008-4-30 06:41 发表
您二位都是真心爱好火车的网友。如果在是见了面,一定是可以聊的高兴,讲的痛快。因为聊的全是双方感兴趣的话题,而且见面后,人们会多些礼貌和含蓄。除了讲话内容,手势、眼神、口气甚至着装等等,都可以告诉对 ...

支持!!!!!!
头像被屏蔽

手机版|小黑屋|Archiver|海子铁路网 ( 京ICP证120035号 京公网安备11010702001036 )

GMT+8, 2024-5-18 10:30