海子铁路网

注册进站

QQ登录

只需一步,快速开始

新人前来报道,第一次发帖,第一次在大连拍火车,望各位大侠指正~

关闭 [复制链接]
小弟从小就对火车感兴趣,但因工作与民航有关,长大后经常拍一些飞机的图片,在飞友网上也混了许久,今天终于能够重拾儿时的梦想,拿起相机,站在铁道边尽情的拍一拍喜欢了许久的火车,感觉甚是不错,也借此贴来此论坛报道,希望各位DX多多关照。图片质量不佳,请多指正(图片大小均萎1200X800,请点击看大图。外接链接图片,可能浏览速度有点慢:lol)

最后,同时作为一个铁杆飞友,附赠一张整准备降落在铁道旁机场的B738:loveliness:

完,谢谢观赏

嗯,赞!
有几张很有韵味的嘛!
好生动的写实照片!:loveliness: :loveliness:
很漂亮,支持一个
拍的真棒!lz多来点pp啊!
图片拍摄得非常好,看来是专业摄影水平,尤其是第一张,是N152吗?中级1458一下!
原帖由 沈局辽段 于 2008-4-24 23:21 发表
图片拍摄得非常好,看来是专业摄影水平,尤其是第一张,是N152吗?中级1458一下!

谢谢支持:victory: 也不是什么专业摄影的,就是平时玩玩而已。呵呵,我刚来这边,还有很多不懂的请以后多多关照:lol
呵呵,楼主照片拍得很好呀,有点摄影家的意思.:lol
精彩! :victory:
飞友+铁丝 :handshake
拍片都选择离DLC最近的地方~ :lol
希望欣赏到更多的铁路、航空的图片~ :)
感觉很不错的图片啊
我喜欢信号机那张,后面的景物要是在稍微清晰点就好了,LZ还拍了ND5!!喜欢ND5!!

支持LZ啦!!你知道我是谁吧?呵呵
原帖由 scott_sui 于 2008-4-25 12:46 发表
我喜欢信号机那张,后面的景物要是在稍微清晰点就好了,LZ还拍了ND5!!喜欢ND5!!

支持LZ啦!!你知道我是谁吧?呵呵

呵呵,当然知道~也是大连的飞友+铁丝呀~
原帖由 simpson 于 2008-4-25 13:03 发表

呵呵,当然知道~也是大连的飞友+铁丝呀~

恩,飞机没拍过几次,火车拍的也不多,惭愧惭愧啊!!哈哈
拍的真漂亮啊。而且还能进线路里面,真不错!:victory:
楼主拍的不错,赞一个!
好图!顶:victory:
飞客网上的相机都是好相机啊  哈哈  比如MD80。。。
原帖由 空5军 于 2008-4-25 21:29 发表
拍的真漂亮啊。而且还能进线路里面,真不错!:victory:

偷偷摸摸进去的,最后还是被赶了出来,呵呵~~
原帖由 sexzhan 于 2008-4-25 22:49 发表
飞客网上的相机都是好相机啊  哈哈  比如MD80。。。

呵呵,大叔的相机是兔子,咱这个跟他的又没法比了~~哈哈
不过飞客上的好相机是很多:lol
漂亮,继续,不要停啊!!